帖子详情

署前路小学和沙面小学如何选择??

1941941家有小学生

全部回帖
当然选东山区啦,升初中周边都是好中学
2016/11/10回复
回复 flynn刘 的帖子
不会,co姐是越秀忠实拥趸,她觉得越秀各家学校都超过别的区的学校。沙面确实如她说的生源上没落了,以后要 ...

我就是你说的改善生源,不行就以后日日搭一号线送女翻学算了

自己就系培斜小毕业的,也就是那样=_=
fionhhhfionhhh23楼
署前老牌省级肯定不如沙面老牌省级,沙面是94年的省级,署前应该2000年+了,沙面当年是很牛,英才辈出,邓 ...
在我读初中的时候署前路小学已经是有名的学校了
数钱的教学质量好
 沙面连个操场都没有,大课间就只能绕着沙面岛做活动了。
原来沙面这么不好啊,我平时遛娃的时候,看到老师带学生出来上课也感觉老师质素属一般
2017/01/07回复
flynn刘 发表于 2016-11-10 09:13
卷毛毛 发表于 2016-11-09 23:00
回复 coco1234 的帖子
署前是老牌省一级,只是校园小一点而已。
署前在我..
当然是沙面啦,有钱人多的是
沙面本校的生源大部分是外交官的子女,生源应该是好吧!校园小点倒是真的
crfpapacrfpapa29楼
数钱,相当低调传统的一个学校,但其实挺好的。
2017/06/05回复
vikelvikel30楼
署小老师超级好,很负责,而且不势利眼,要求很严格,是一家很低调但却很优秀的学校,两个小孩都读这里,真心满意
2019/08/31回复
我就是你说的改善生源,不行就以后日日搭一号线送女翻学算了

自己就系培斜小毕业的,也就是那样=_=
培斜小写错了,应该是培正?
2019/09/03回复
有东山区不要越秀区,有越秀区不要荔湾海珠区,是选学校的逻辑!东山口离天河近,上下班方便,生活也方便,怕学位房太差住不了,就把学位房租出去,租东山锦轩电梯房住,大把人这么做!说回学校,我家两个都在署小,为什么没选培小,因为两个校区送来送去比较麻烦,而且小孩顽皮,怕培小老师不够耐心,会重视关系户!选了署小后发现署小真的很好,老师超级负责,幼儿园老师都说我小孩很难搞,太好动,上课都走来走去,而且幼儿园没选好,学了很多不好的习惯,但后来竟然被署小负责任的老师治好了,还做了班干部,成绩也算中山,虽然有时还是很顽皮,但我是给2000个赞给署小!我自己是执信南小学出来,小时候也是很顽皮,而且以前东山本地居民生源都不怎么好,我也很顽皮,学习好的基本都是医生子弟和战士歌舞团那些重视学习的家庭!好在自己遇到负责的好老师,后来都挺好的,所以也强烈推荐执信南小学,现在没有什么本地人生源了,都是医生子弟和机关单位的,挺不错的!我在东山口长大的新广州人,对这里最了解了,什么小学什么中学一清二楚,我觉得我说出来的经验比较值得借鉴,不要听别人怎么说,要看别人怎么做,我选署小不后悔,还有农林下路小学也不错,我以前的初中同学,农林下路小学毕业的基本功都很好,都考到不错的高中!例如杨箕小学就比较差,本地人不重视读书,基本去五羊,五羊中学期末考很多不及格的,要避开……
2019/11/12回复
wwwxpenwwwxpen33楼
小小小羊羊羊:
有东山区不要越秀区,有越秀区不要荔湾海珠区,是选学校的逻辑!东山口离天河近,上下班方便,生活也方便,怕学位房太差住不了,就把学位房租出去,租东山锦轩电梯房住,大把人这么做!说回学校,我家两个都在署小,为什么没选培小,因为两个校区送来送去比较麻烦,而且小孩顽皮,怕培小老师不够耐心,会重视关系户!选了署小后发现署小真的很好,老师超级负责,幼儿园老师都说我小孩很难搞,太好动,上课都走来走去,而且幼儿园没选好,学了很多不好的习惯,但后来竟然被署小负责任的老师治好了,还做了班干部,成绩也算中山,虽然有时还是很顽皮,但我是给2000个赞给署小!我自己是执信南小学出来,小时候也是很顽皮,而且以前东山本地居民生源都不怎么好,我也很顽皮,学习好的基本都是医生子弟和战士歌舞团那些重视学习的家庭!好在自己遇到负责的好老师,后来都挺好的,所以也强烈推荐执信南小学,现在没有什么本地人生源了,都是医生子弟和机关单位的,挺不错的!我在东山口长大的新广州人,对这里最了解了,什么小学什么中学一清二楚,我觉得我说出来的经验比较值得借鉴,不要听别人怎么说,要看别人怎么做,我选署小不后悔,还有农林下路小学也不错,我以前的初中同学,农林下路小学毕业的基本功都很好,都考到不错的高中!例如杨箕小学就比较差,本地人不重视读书,基本去五羊,五羊中学期末考很多不及格的,要避开……
查看原文
把杨箕村居民以偏概全说是本地人是不是有点偏颇了?广州本地人也有很多重视教育的
2019/11/20回复
feilengcui:
培斜小写错了,应该是培正?
查看原文
哈哈,小学生时候给妈校起的花名,你好正经啊
2019/11/29回复
猜你喜欢

培正家长请教一下除分数派位以外的培正小学吧~

农林下路小学还是铁一小好?

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

永耀北小学与沙面小学哪个好

请教关于清水濠小学几个问题

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >