帖子详情

芳村东朗金宇花园,18年的楼龄,楼梯二楼,值得入手吗?

1559443房产楼市

南向,房内格局方正,采光尚可。64.5方,97万。但是一楼大门较脏乱,路灯不知道是否坏了,反正今下午6点看楼时黑乎乎的。如果选她,这样算是委屈自己吗?请了解那边小区的亲们给给意见和建议吧,不甚感激!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
iphiaiphia22楼
二楼会不会很潮湿啊,之前我看房同样户型朝向价格,3楼和5楼,最终我选了5楼,一是怕潮湿,二是小区树长太快了,遮光楼主如果仅仅看面积那还不如买番禺,也有地铁,还更便宜你是因为什么看中这个小区的呢,上班近?学位好?
2016/11/14回复
29楼
30楼
全部回帖
预算只有100万左右,工薪阶层
2016/11/08回复
陈冬冬陈冬冬板凳
在海珠看看吧,比芳村好很多,价格差不多
2016/11/08回复
茉珲茉珲4楼
看中了就买吧。
2016/11/09回复
陈冬冬:
在海珠看看吧,比芳村好很多,价格差不多
查看原文
海珠贵多了
iluvmiluvm6楼
那边听说有很多是十几年前其他地方拆迁,回迁在那里的
iluvmiluvm7楼
你买金道花园不是方便很多吗
金道好很多,貌似贵不少哦
100万海珠大把楼梯楼可以选择
2016/11/10回复
陈冬冬:
查看原文
60多方的底层海珠楼梯楼你举个例子看看。
天,你可能被忽悠了,你要下午3.4点去看,或者上午10点。千万别这个天气6点。一定要采光好
leyuyuleyuyu13楼
陈冬冬:
查看原文
我这段时间也在海珠区看房,海珠的老破小楼梯房都均价2万左右了,楼主要买60多方,100万预算真的买不到。
2016/11/13回复
leyuyu:
我这段时间也在海珠区看房,海珠的老破小楼梯房都均价2万左右了,楼主要买60多方,100万预算真的买不到。
查看原文
你没看泰沙路,东晓南,附近的吧
1貌似很好:
南向,房内格局方正,采光尚可。64.5方,97万。但是一楼大门较脏乱,路灯不知道是否坏了,反正今下午6点看楼时黑乎乎的。如果选她,这样算是委屈自己吗?请了解那边小区的亲们给给意见和建议吧,不甚感激!
查看原文
那里迟D有地铁,在大马路的另一边
25049037:
那里迟D有地铁,在大马路的另一边
查看原文
11号线?你的意思值得入手?
买吧,那里我去过,不错的,小学也近
盈科松鼠:
买吧,那里我去过,不错的,小学也近
查看原文
纠结楼龄较久,外观实在简陋😂。会不会告诉我:你这么点预算还想咋的?
iphiaiphia19楼
二楼会不会很潮湿啊,之前我看房同样户型朝向价格,3楼和5楼,最终我选了5楼,一是怕潮湿,二是小区树长太快了,遮光
楼主如果仅仅看面积那还不如买番禺,也有地铁,还更便宜
你是因为什么看中这个小区的呢,上班近?学位好?
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

入手了天河的房子

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >