帖子详情

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

1874274房产楼市

全部回帖
一套房也可能七成贷款,也可能在炒房,还可能要去北上,这都会盼广州涨。
2016/11/11回复
只有一套房,也不希望房价跌的,这么快忘记了97金融风暴?那时候的房价下跌了只有买入价的2~3成,但是贷款要继续还,完全变了负资产!
宁静致远0824:
有两套还希望楼价跌,只能说楼主的想法非常幼稚可笑。
查看原文
有三套房子,我也希望房价跌点。这样赚的钱很快就可以再买一套自己喜欢的。反正又不是炒房。短期涨跌没压力。
kathy008:
凡是喊降价的都是想买的,相反喊升的都是想出货的,呵呵。
查看原文
希望降价的才是真正的多头😊
zybray:
楼主是买了两套越秀楼梯楼老破小。已经开了几个贴了。
查看原文
怎么老说老破小呢?多老才算老?多破才算破?多小才算小?楼主两套楼梯楼600-700万,怎么样都150方以上了吧。每套80方。怎么能说小呢
mmhktf:
股市的走向会以某些散户的鼓噪和意志而转移吗?  太高估自己了   作为一个散户  不需要你去鼓动和制造 改变走向  散户那点力量  微不足道  螳臂当车  需要做的是判断形势  顺势而为
查看原文
不要看不起散户。不管是房价还是股价,都跟散户行为有着重要关系。股市70%以上是散户,庄家再牛,散户不跟你分分钟被砸到跌停。本轮楼市暴涨 最重要原因根本不是炒家,而是改善性刚需的推动。就是所有楼市散户。在楼市里的炒家资金,真的不多。(不是喷你啊,免责声明)
cuizxcuizx67楼
现在的楼价已经超过承受能力,工资根本买不起房。
mmhktf:
2008年没有改善需求?  2014年没有改善需求?  你看问题肤浅片面的很  根本说不到点上   连这一波上涨最根本的原因都看不清
查看原文
本轮一②线楼市启动的真正的原因就是改善性刚需所致,而不是我们想象的所谓的炒房投机哄抬。这里深层次的关键因素是一线城市和强二线中心城市的房地产供需失衡,在人口越来越向特大城市、一线城市流入的时候,而这些城市的中心三环四环之内可开发的土地更少了,新楼盘推出更缺,且绝大多数中心城区二手房是锁定筹码的。去年年底中央宣布要大力推进房地产去库存,推出了对房地产宽松的货币信贷和鼓励购房的举措,本意是为了加快三四线城市积压巨大的房产消化库存,但这些政策被不加区别的用于全国所有城市,包括那些根本没有库存的一线中心城市。这种情况下,十几年前买房的人进入到改善性换房的刚需,加上近年新流入的外来就业人口,宽松的货币环境等叠加产生了共振,造成了一二线城市本轮房价在供需失衡的情况下自然上涨。改善性刚需累积到15年,就是质变饿发生。
2016/11/12回复
为什么一到妈网12点就看不到我自己的回复啊?
mophismophis70楼
vickyfeifeilove 发表于 2016-11-11 23:19
回复 mmhktf 的帖子
股市的走向会以某些散户的鼓噪和意志而转移吗?  太高估自己了&..
这你就错了,股市也好,楼市也好,决定上涨的都是大资金,大资金选好题材和手法,散户都是跟风而已。
我也希望降价,穷啊
mophis:
这你就错了,股市也好,楼市也好,决定上涨的都是大资金,大资金选好题材和手法,散户都是跟风而已。
查看原文
你去看看去年股灾多少机构大资金套成狗屎就知道了……
snewsnew73楼
天下234:
下跌不好么,涨了你之后加更多钱换房,一套房子的人真的没必要去期待涨价吧。真心话,除了觉得贵,就是觉得这波人不知道怎么想的。声明:有两套房子,合计650到700万,我不卖,也供得起10年8年,我希望房价跌下来一点。有妈友说某些业主群怎么商量涨房价,攻击低价卖房的,对于只有一套房子的业主也是醉了。你卖了去哪,2.3线,更偏远的地区?那你当我没说过,如果还要保持自己同地段环境类似的,那你鼓动也是醉了。
查看原文
一套房子的人房价基本与他无关
猜你喜欢

如何分辨在妈网是否是中介和炒房者?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

入手了天河的房子

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >