帖子详情

卖掉番禺买增城?

1020430房产楼市

番禺这个房子小三房,90平方,楼梯6楼,楼龄也旧了有12年,朝向也不好,冬天冷夏天热,天天爬6楼我也爬够了
室内装修也过时了,如果重新装修,又要投入成本,再过几年楼龄更旧了,不好出手
增城不限购,没有社保也可以买,想换个电梯的朝向好点的新房,住得也舒服点
仅仅考虑了以上这些,不知道是否有考虑欠缺的地方,请大家赐教
谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 liuxu135 于 2016-11-14 14:01 编辑 回复 fanen88 的帖子我猜测,你换房是不成功的。因为价格问题。估计你现在的楼梯单价比朱村的电梯单价还低。卖了90方,你想买回140方。你又觉得增加太多了。而且21号线至少2018才通。
2016/11/14回复
13楼
1970/01/01回复
不是,荔城街,荔城大道上的增城实验小学,经历过小升初的增城妈妈都知道的,附近有雅居乐,云山诗意,碧桂园,御景国际。有三中,再远一点点有增城中学。如果要在增城,注重孩子学校建议来这个位置选。
2016/11/15回复
全部回帖
是因为现在没有广州市购房指标吗?还是就在增城上班?
sammiemaisammiemai板凳
对于年轻人来说,上班交通和孩子的上学问题,是买房或者换房首要考虑的。
sammiemai:
对于年轻人来说,上班交通和孩子的上学问题,是买房或者换房首要考虑的。
查看原文
交通方面,增城马上通地铁了,不是问题,
孩子读书是问题,现在增城入户比番禺更容易,打算这样做
天蝎1981:
是因为现在没有广州市购房指标吗?还是就在增城上班?
查看原文
是的,一来广州没有指标,增城不限购,上班我是自由职业,增城马上通地铁了交通不是问题,
朱村版块,交通方便,就是不知道教育如何,我要考虑孩子上学的问题,我还没去看呢
回复 fanen88 的帖子

我猜测,你换房是不成功的。因为价格问题。
估计你现在的楼梯单价比朱村的电梯单价还低。
卖了90方,你想买回140方。你又觉得增加太多了。
而且21号线至少2018才通。
fanen88:
朱村版块,交通方便,就是不知道教育如何,我要考虑孩子上学的问题,我还没去看呢
查看原文
朱村现在已经不便宜
fanen88:
查看原文
小孩多大?朱村配套目前还极不完善,这样换各方面都要考虑清楚
增城今年也涨的厉害,不知道为啥,市内买不起都挤到周边了?
花露水三号 发表于 2016-11-14 16:49
小孩多大?朱村配套目前还极不完善,这样换各方面都要考虑清楚

小孩上小学,增城碧桂园城市花园可以考虑吗?
还有一方面,这个番禺的房子太旧了,我不想住了,想改善居住环境
menjuli:
同有想法,楼主看中哪个盘
查看原文
朱村碧桂园可否?没去看过,不知道学校配套如何?
换吧,既然住得不舒适果断换
果断买,增城房价跌不了,毕竟规划在那,过几年增城不管是交通、医疗、教育都会有翻天复地的变化,朱村适合居住空气好
用心做到最好82 发表于 2016-11-14 17:05
增城今年也涨的厉害,不知道为啥,市内买不起都挤到周边了?
因为深圳客、东莞客、还有小部分惠州客都杀增城了
没办法,既然已经不是广州户口,不买增城市区也很难读书,那干脆朱村挑挑学校吧
ooo711ooo71117楼
fanen88:
朱村碧桂园可否?没去看过,不知道学校配套如何?
查看原文
碧桂园城市花园小学 已在建   目前朱村价格确实高了不少。看看是否有合适的吧。朱村最好 性价比最高的是中航城。但中航城真的很抢手。基本日光。我在那买了一套中铁建的。
ooo711:
碧桂园城市花园小学 已在建   目前朱村价格确实高了不少。看看是否有合适的吧。朱村最好 性价比最高的是中航城。但中航城真的很抢手。基本日光。我在那买了一套中铁建的。
查看原文
你是投资还是自住呀,
我是打算自住的,而且要考虑孩子上学,城花的学校还没建起来,我的明年就要上小学的呀
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

为什么你买不起房?

总价250万,应该买哪里?

论装修对生活的影响及个人感受

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >