帖子详情

卖掉番禺买增城?

1055530房产楼市

番禺这个房子小三房,90平方,楼梯6楼,楼龄也旧了有12年,朝向也不好,冬天冷夏天热,天天爬6楼我也爬够了
室内装修也过时了,如果重新装修,又要投入成本,再过几年楼龄更旧了,不好出手
增城不限购,没有社保也可以买,想换个电梯的朝向好点的新房,住得也舒服点
仅仅考虑了以上这些,不知道是否有考虑欠缺的地方,请大家赐教
谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本帖最后由 liuxu135 于 2016-11-14 14:01 编辑 回复 fanen88 的帖子我猜测,你换房是不成功的。因为价格问题。估计你现在的楼梯单价比朱村的电梯单价还低。卖了90方,你想买回140方。你又觉得增加太多了。而且21号线至少2018才通。
2016/11/14回复
13楼
1970/01/01回复
不是,荔城街,荔城大道上的增城实验小学,经历过小升初的增城妈妈都知道的,附近有雅居乐,云山诗意,碧桂园,御景国际。有三中,再远一点点有增城中学。如果要在增城,注重孩子学校建议来这个位置选。
2016/11/15回复
全部回帖
fanen88:
朱村版块,交通方便,就是不知道教育如何,我要考虑孩子上学的问题,我还没去看呢
查看原文
小孩多大?朱村配套目前还极不完善,这样换各方面都要考虑清楚
增城今年也涨的厉害,不知道为啥,市内买不起都挤到周边了?
花露水三号 发表于 2016-11-14 16:49
小孩多大?朱村配套目前还极不完善,这样换各方面都要考虑清楚

小孩上小学,增城碧桂园城市花园可以考虑吗?
还有一方面,这个番禺的房子太旧了,我不想住了,想改善居住环境
menjuli:
同有想法,楼主看中哪个盘
查看原文
朱村碧桂园可否?没去看过,不知道学校配套如何?
换吧,既然住得不舒适果断换
果断买,增城房价跌不了,毕竟规划在那,过几年增城不管是交通、医疗、教育都会有翻天复地的变化,朱村适合居住空气好
用心做到最好82 发表于 2016-11-14 17:05
增城今年也涨的厉害,不知道为啥,市内买不起都挤到周边了?
因为深圳客、东莞客、还有小部分惠州客都杀增城了
没办法,既然已经不是广州户口,不买增城市区也很难读书,那干脆朱村挑挑学校吧
ooo711ooo71110楼
fanen88:
朱村碧桂园可否?没去看过,不知道学校配套如何?
查看原文
碧桂园城市花园小学 已在建   目前朱村价格确实高了不少。看看是否有合适的吧。朱村最好 性价比最高的是中航城。但中航城真的很抢手。基本日光。我在那买了一套中铁建的。
ooo711:
碧桂园城市花园小学 已在建   目前朱村价格确实高了不少。看看是否有合适的吧。朱村最好 性价比最高的是中航城。但中航城真的很抢手。基本日光。我在那买了一套中铁建的。
查看原文
你是投资还是自住呀,
我是打算自住的,而且要考虑孩子上学,城花的学校还没建起来,我的明年就要上小学的呀
ooo711ooo71112楼
回复 fanen88 的帖子

我自住投资都考虑,那儿已经有邻居入读朱村镇的小学,估计教育一般,预算不够,又考虑教育资源应该去看市桥那边,没户口,应该去新塘那边看看,那边配套更成熟
增城最好的小学是实验小学,建议你在实验小学附近买一手或者二手。建议你买在荔城,不要买教育城。等发展好,估计你家孩子已经很大啦。
怡景小巫婆:
增城最好的小学是实验小学,建议你在实验小学附近买一手或者二手。建议你买在荔城,不要买教育城。等发展好,估计你家孩子已经很大啦。
查看原文
金地荔湖城吗?
fanen88 发表于 2016-11-15 11:05
怡景小巫婆 发表于 2016-11-15 10:41
增城最好的小学是实验小学,建议你在实验小学附近买一手或者二手。建..
不是,荔城街,荔城大道上的增城实验小学,经历过小升初的增城妈妈都知道的,附近有雅居乐,云山诗意,碧桂园,御景国际。有三中,再远一点点有增城中学。如果要在增城,注重孩子学校建议来这个位置选。
新塘未来趋势不错,新东站又近广州市区。
建议湖山国际,有华师附小公立学校,不过最近涨了,一手去到1.6万,二手1.35万左右
浅林草:
建议湖山国际,有华师附小公立学校,不过最近涨了,一手去到1.6万,二手1.35万左右
查看原文
这个学校已经开了吗?有中学吗
2016/11/16回复
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

为什么你买不起房?

总价250万,应该买哪里?

论装修对生活的影响及个人感受

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >