帖子详情

清宫珍藏的生男生女表

1077794谈天说地

清宫珍藏的生男生女表,我对过20个BB都对上了,我自已的两个小孩也对准了,看来这个东东真有那么邪呀!
发出来方便方便其它想要生个男孩或女孩的JM,计划生育严,祝愿你能一炮即中你所想要的。另外家中有小孩的也可以对照下,看看准确绿到底有多少?
对了,对照方法是:年龄指女性的虚岁,月份指怀孕的月份(阴历算),相对应的就是胎儿性别。

精选回帖
怎么30后就多数生女?
2008/03/14回复
哈哈!记得我刚上小学那会,大家都在传抄这样一份东西,虽然那时候完全不明白是怎么回事,但看到大家这么积极地抄,心想总不能落后于人,于是也认认真真地抄了一 份.过了十几二十年,才知道是这么一份东东.
请问易出荷花,“农历怀孕月份”是指末次月经来所在的农历月份还是排卵受孕的农历月份?静候回复
2008/04/09回复
这个虚岁怎么算? 是精确到月份还是年份? 我怀孕的时候满了26,没满27,是不是虚岁按27算,如果这样我就对上了,可是按年份我虚岁我怀孕的时候就应该算28,因为我生日是12月尾的,怀孕是一月初.[ 本帖最后由 jiayi_2005 于 2008-4-24 13:01 编辑 ]
2008/04/24回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不准d

我对过很多,,

我妈那代人就知道了,我妈还不是生2个女儿
曦兮曦兮板凳
不准哦……
丽娜丽娜4楼
LZ看不清楚图片啊
可是我对过那么多都准了哎!
也许是你那个表跟我这个内容有所不同,其实我都看到过几种不同的,但这个还是5年前我抄下的,从抄下时就开始和认识的人对啊(当时我想生个男孩所以特别用心)。
上面那个图好像看不清,看看下面的清楚些:
大家再拿现有的小孩对对看
吾准的,当年广州日报都有登过出来。我未都系生个女
潇萧潇萧8楼
看不清楚,图好小
不准d
易初荷花:
清宫珍藏的生男生女表,我对过20个BB都对上了,我自已的两个小孩也对准了,看来这个东东真有那么邪呀!发出来方便方便其它想要生个男孩或女孩的JM,计划生育严,祝愿你能一炮即中你所想要的。另外家中有小孩的也可以对照下,看看准确绿到底有多少?对了,对照方法是:年龄指女性的虚岁,月份指怀孕的月份(阴历算),相对应的就是胎儿性别。[ 本帖最后由 易初荷花 于 2008-3-14 14:41 编辑 ]
查看原文
怎么30后就多数生女?
caal2caal211楼
怎么对的?是用什么数据?出生年月?看不董
维生素E:
怎么30后就多数生女?
查看原文
是呀,18岁最多男孩生
系百度都可以搜到呵,只要搜:清宫表,就可以稳到啦。唔准咯
caal2:
怎么对的?是用什么数据?出生年月?看不董
查看原文
比如说你是1978年生的,想生个男孩,那么你今年的虚岁是31岁,在对应的31岁一栏里在今年的农历的1、3、11、12四个月是生男孩。如果是对回现有的小孩,就要知道现有的小孩当时是几月怀的,虚岁是多少一对就找到了。

不准
真是对不起,忘了一个最重要的事啦,那个表的怀孕月份是指农历的,千万别搞错了
我家里人对过都以为我的是女儿,还莫不关心。嘿。。。。好彩不准我的是男孩
caal2caal219楼
虚岁不是加一岁吗?为什么是加两岁?
caal2:
虚岁不是加一岁吗?为什么是加两岁?
查看原文
打错了,是31岁
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

孕妇怎样知道生男生女?

准确率较高的几种男女预测方法

怀上了也不见得多高兴的我

淡定淡定!生男生女由我决定!

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >