帖子详情

清宫珍藏的生男生女表

1087794谈天说地

全部回帖
wing520wing52061楼
对过了,不准,嘻嘻
2008/04/05回复
MM我们的结婚周年纪念日居然是同一天。我比你早一年结婚
好幸福你有两个宝宝,我才只有一个女儿
我80年六月初八(农历)出生,最后一次的月经是08年二月二十六(农历)来的,这样的话,是不是按照这行“28        男        女        男        女        女        女        男        男        男        男        女        女”来推算,对应于第二列“2月”中的“女”?这样对不对?
2008/04/09回复
怀孕的月份是指最后一次月经的月份还是指怀上的那天的月份?好像这二个算法得出的结果是不一样的
准的
zhubzhub67楼
吾准,话系仔,生左个囡
不准的,我就上了一次当
怎么这么多妈咪不准呢,我对过我身边的,包括我儿子,都准啊!
呵呵,我外公以前就有个,拿给我看,和这个差不多,不太准哦!
易初荷花:
我对的那么多都准,应该不是巧合吧!建议JM们都来对对,对后结果发上来,同时把自已的农历生辰和怀孕前最后一次的月经时间(农历)一起发上来方便后人
查看原文
请问易出荷花,“农历怀孕月份”是指末次月经来所在的农历月份还是排卵受孕的农历月份?静候回复
请问易出荷花,“农历怀孕月份”是指末次月经来所在的农历月份还是排卵受孕的农历月份?静候回复
不准滴
唔准!!
gulangyu_80:
我80年六月初八(农历)出生,最后一次的月经是08年二月二十六(农历)来的,这样的话,是不是按照这行“28        男        女        男        女        女        女        男        男        男        男        女        女”来推算,对应于第二列“2月”中的“女”?这样对不对?
查看原文
不对哦!80年生的虚岁是29岁
2008/04/24回复
这个虚岁怎么算? 是精确到月份还是年份? 我怀孕的时候满了26,没满27,是不是虚岁按27算,如果这样我就对上了,
可是按年份我虚岁我怀孕的时候就应该算28,因为我生日是12月尾的,怀孕是一月初.

gulangyu_80:
查看原文
这个倒没仔细想过哦。我想应该是排NUAN月份
cuxuhucuxuhu78楼
jiayi_2005:
这个虚岁怎么算? 是精确到月份还是年份? 我怀孕的时候满了26,没满27,是不是虚岁按27算,如果这样我就对上了,可是按年份我虚岁我怀孕的时候就应该算28,因为我生日是12月尾的,怀孕是一月初.[ 本帖最后由 jiayi_2005 于 2008-4-24 13:01 编辑 ]
查看原文
过了农历春节就算一岁,如果你是农历腊月30生的,第二天是正月初一虚岁就是两岁啦。如果你是正月初一生的,到下年的正月初一虚岁也是2岁。
一个简单的算法就是:从你的出生年开始数1、2、3、4、5.......数到你的怀孕月的那年就是你当年的虚岁(如1980年生,80年1岁,81年2岁,82年3岁......08年是29虚岁)。

2008/04/28回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

孕妇怎样知道生男生女?

准确率较高的几种男女预测方法

怀上了也不见得多高兴的我

淡定淡定!生男生女由我决定!

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >