帖子详情

清宫珍藏的生男生女表

1082894谈天说地

全部回帖
哈哈!记得我刚上小学那会,大家都在传抄这样一份东西,虽然那时候完全不明白是怎么回事,但看到大家这么积极地抄,心想总不能落后于人,于是也认认真真地抄了一 份.过了十几二十年,才知道是这么一份东东.
2008/03/14回复
个人觉得无咩用的。
AKIAKI23楼
我暂不发表,要等出来才知道
AKIAKI24楼
25岁的7。8。9
10。11。12都是生男
偶想生个女儿啊
lilyy2lilyy225楼
那是假的,呵呵
福气福气26楼
岁数是怀孕的虚岁吗?还是生出来的时候
ninayeninaye27楼
我的2个都准呀!怪事情!
对着表  我是生男仔的  不过BC说是女仔
welyqiwelyqi29楼
这个表对我的是准的.呵呵.反正不是男宝就女宝,准确率50%
不准的
据说如果当年有闰月的话,会不准哦。
elvaxiaelvaxia32楼
我的不准哦
2008/03/15回复
不准
我06年28虚岁十月怀孕,上面写是男孩,我生的是女孩
fishniefishnie34楼
shevyshevy36楼
我的准
刚对了,不准啊!
不对,刚才翻了一下日历,还真的准啊!
如果按怀孕的那个周期算!因为旧历很可能跨了月份的。
偶的准,嘻嘻
不知道准不准
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

孕妇怎样知道生男生女?

准确率较高的几种男女预测方法

怀上了也不见得多高兴的我

淡定淡定!生男生女由我决定!

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >