帖子详情

新政一个多月后,大家觉得房价有降吗?

1042066房产楼市

如题。
精选回帖
哦,又拿6月份比较,这样有意义吗?那我告诉你,我02年深圳买房的时候4000一平方,现在80000一平方!
2016/11/16回复
croddcrodd45楼
那就是一个月涨百分十,一年后要上千万了。mark一下,明年十一月看看究竟要多少钱一套。
2016/11/17回复
47楼
1970/01/01回复
富力东堤湾9月成交价5.8万。10月业主挂单7万多。现在业主可能愿意回调到6万多。就是这样而已。
2016/11/18回复
全部回帖
zhhyd0011zhhyd0011沙发
反正我现在住的小区二手没降反升,这个月初入手别的楼盘的一手现楼,也是以最高单价买入的(因为我买的是小区楼王的楼王,单价最贵)。
zhhyd0011zhhyd0011板凳
不妄想房价大跌,如果刚需,什么时候买都是对的吧。我也是刚需,想着渐渐长大的儿子,想着未来他买房的压力,所以才买的第二套,就当提前帮儿子还贷。
zhhyd0011 发表于 2016-11-16 08:51
不妄想房价大跌,如果刚需,什么时候买都是对的吧。我也是刚需,想着渐渐长大的儿子,想着未来他买房的压力..
提前帮儿子买也叫刚需?刚需的定义真广
去北上深溜一圈回来,广州房价真心不算贵。那几个城市还可能跌,广州最多就是横盘
新羽大神脸已经肿起来老高
话说好久没有见新羽大神了哈哈,估计玩那个夜空下的2016的小号了
kerqinkerqin7楼
成交价降了,业主报价,尤其是投资客多的大盘,笋盘频出。我自己住的楼在珠江新城,中区和东区现在笋盘不要太多。老东山片区,我在看的东风广场和东堤湾都有笋盘出现。具体就不说价格了,我还琢磨着自己要不要买还是再挑挑呢。不能让其他中介捞了去。当然也有很多业主逆市报高价的,不过中介都和我说这种业主属于贪得无厌的,看着都是挂了老久没有成交。

记住,要看成交价或者笋盘报价,不要看一些脑残报价,我地图炮一下,越是资产总额少的业主越贪(当然不是所有都这样)。某些小户型和楼梯房业主感觉贪得无厌,楼梯楼报的价格加十几万可以买电梯楼了,租售比不要高太多!小户型报的价格加一点也可以买大户型了。导致我现在都不看楼梯楼和一些小户型,情愿加点钱买真正值的。让他们放着去吧。
业主心态会有所松动,可以谈价了,跟业主谈下来7万吧。业主是医院的,属于管理人员,人不错,由于不是那种靠房子吃饭的人,比较好说话。
brwfswbrwfsw9楼
我留意的几个盘没降,有个还涨着,网上看到一间降了10W,中介却说业主不卖了。优质的盘看都没得看。圈子的几个改善的去年下半年今年7月份前下手了,错过了的这几个月去郊区买了。
kerqin:
成交价降了,业主报价,尤其是投资客多的大盘,笋盘频出。我自己住的楼在珠江新城,中区和东区现在笋盘不要太多。老东山片区,我在看的东风广场和东堤湾都有笋盘出现。具体就不说价格了,我还琢磨着自己要不要买还是再挑挑呢。不能让其他中介捞了去。当然也有很多业主逆市报高价的,不过中介都和我说这种业主属于贪得无厌的,看着都是挂了老久没有成交。记住,要看成交价或者笋盘报价,不要看一些脑残报价,我地图炮一下,越是资产总额少的业主越贪(当然不是所有都这样)。某些小户型和楼梯房业主感觉贪得无厌,楼梯楼报的价格加十几万可以买电梯楼了,租售比不要高太多!小户型报的价格加一点也可以买大户型了。导致我现在都不看楼梯楼和一些小户型,情愿加点钱买真正值的。让他们放着去吧。
查看原文
东堤湾有什么笋盘?
millianmel:
如题。
查看原文
我感觉没有降,我主要关注东圃车陂那一带。金九银十过后,反而涨了10万左右。真的好心酸。感觉越来越买不起了,因为没看到自己喜欢的房,又不想随随便便出手
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

33周33周坐飞机有风险吗?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

大家觉得大坦沙有前途吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >