帖子详情

轻轻松松支付宝提现免费新套路

91306218广州购物打折

全部回帖
谢谢分享,我下次也试试
2016/11/30回复
yeyue2yeyue2142楼
忘忧草@:
谢谢分享,我下次也试试
查看原文
好的,试试吧
多谢分享
yeyue2yeyue2144楼
为什么我提现到网商银行也是要手续费的呀

2016/12/06回复
登录网商银行,用网商银行从支付宝转账到网商银行账户,是免费的,如果直接在支付宝app提现到网商银行,还是要收费,就是必须注册网商银行
2016/12/09回复
yeyue2yeyue2147楼
衰女包1863:
我都是用信用卡还款套现
查看原文
有时候你没消费那么多就还不了那么多了
yeyue2yeyue2148楼
荫愉妈妈:
登录网商银行,用网商银行从支付宝转账到网商银行账户,是免费的,如果直接在支付宝app提现到网商银行,还是要收费,就是必须注册网商银行
查看原文
谢谢解答,但是他们的截图都应该是已经注册了网商银行了。
yeyue2:
有时候你没消费那么多就还不了那么多了
查看原文
可以啊,我都是这样操作的
yeyue2:
谢谢解答,但是他们的截图都应该是已经注册了网商银行了。
查看原文
注册了网商银行,但是在支付宝的app提现是要收手续费的,要在网商银行app操作,将支付宝的钱转入网商银行,这样才不用手续费
yeyue2yeyue2151楼
感谢大家支持
2016/12/10回复
敏诚敏诚152楼
历害
转账怎么省钱呢?
楼主这帖子我感觉相逢恨晚呀!赶紧试试!
yeyue2yeyue2155楼
米卡520520:
楼主这帖子我感觉相逢恨晚呀!赶紧试试!
查看原文
哈哈好的多谢支持
yeyue2yeyue2156楼
宝宝今天想吃啥:
转账怎么省钱呢?
查看原文
转钱的话我都是先转到银行卡然后再用银行的app来转,这样也是免手续费的。
yeyue2yeyue2157楼
多谢大家的支持
2016/12/11回复
好主意
2016/12/11回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

银联钱包HCE支付试验归来

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >