帖子详情

炒家盘集中出货,说明啥?

31359125房产楼市

全部回帖
嗯。炒房的出来了。
2016/12/18回复
清风3号:
这个有道理 👍🏼
查看原文
每个炒家都有自己最熟悉的中介网络关系 绝不会只放一个地产。
苏芃芃苏芃芃103楼
坚决抵制炒家盘
cpluspluscplusplus104楼
新羽2016:
[图片][图片]太古汇旁,又一家炒家盘放出
查看原文
大神,炒家是短炒的,不是说囤积很长时间现在开始出货,炒家拿在手上短短几个月,升值了N多万。
这套房子我看过户型非常不错,房号604没错吧
说明楼价在拉升。
brwfswbrwfsw106楼
天河北有车位批量出售了
我爱广州2016:
真正炒家都是炒一个波段的3到5年的,买了放那里等下个高潮。这种老破小集中看房伪豪装的都是一些短期赚小钱的乌合之众。
查看原文
一派胡言
12月21日,嘉兴限购、郑州、武汉宣布限购升级!落实”房子是用来住的,不是用来炒的“、”分类调控、因城施策“主基调比想象中要快,跟2015年底落实”去库存“主基调一样快,现在可以正式预判:2017年一线、强二线楼市将集体进入调整期!!!
2016/12/22回复
http://mp.weixin.qq.com/s/uizXSpzUoepkrHikMaJGSQ
2016/12/27回复
妈网总结了炒家盘的特点和危害,大家可以看看

mmhktf还是不愿意承认炒家盘吗?
千万不要做炒家盘的接盘侠!炒家盘一律不去参与起哄!
现在可以证明了吧!炒房的其实比较聪明。去年四季度开始大部分已经出货了。留下最后一口汤给小白接盘。mmhktf,我说对了吧?
2017/04/01回复
现在还有吗
其实现在是全民炒房,很难定义炒家和非炒家
|zhangyg|zhangyg115楼
也不能说是主动炒房,家里有点闲钱,除了投资房产也没有别的太好的投资渠道。
怎么图片好多天河北   最近确实好多炒家盘
angeldeng8183:
卖给我的业主应该不是炒家,一手买入的,50万,但卖给我250万
查看原文
😄
天河北也很多
2017/04/02回复
听琴音听琴音119楼
越秀炒家货也很多,老破小装修一下,统一开盘。
2017/04/02回复
猜你喜欢

广州购房新政出炉!打击炒房!大快人心!

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

二手房税费太贵?!

炒家房数量庞大触目惊心

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >