帖子详情

房贷还款晚了2天,会影响个人征信吗?

4535526房产楼市

如题,房贷应该是15号扣款,结果忘记了,17号才还,会影响个人征信吗?
精选回帖
Mon24Mon2413楼
近两年没有逾期,但是4年前有十几次信用卡逾期会影响吗
2016/11/20回复
14楼
1970/01/01回复
晚**有显示的,近两年内没有连续几次或者逾期超过90天以上的都不会太大影响
2016/11/20回复
SEN121SEN12118楼
我的也没有扣,是哪个银行?
2016/12/12回复
全部回帖
请教一下,明明银行卡里余额充足但是却没有扣款,是怎么回事?
SEN121SEN121板凳
maid._9345 发表于 2016-12-12 18:42
回复 郑大源 的帖子
晚**有显示的,近两年内没有连续几次或者逾期超过90天以上的都不会太大影响。不过还是..
赶紧打电话给银行,说明情况。
不会
SEN121:
查看原文
工行
2016/12/13回复
SEN121:
查看原文
你的扣了没,昨天还款,今天还没扣
SEN121SEN1218楼
跟你一样,到现在都没扣,银行说等等。
会记录入征信系统,但是不影响你贷款,就是由一级征信变成二级征信 之类的,大不了给银行一个申明,说我是不小心逾期了,以后不会了。
SEN121SEN12110楼
maid._9345 发表于 2016-12-13 11:46
回复 SEN121 的帖子
你的扣了没,昨天还款,今天还没扣..
今天有扣吗?
查询次数太多,但是没有逾期,对纯商业房贷影响大吗?
2016/12/16回复
猜你喜欢

麻烦M友大神帮忙看下个人征信报告,是不是已经更新了

关于公积金没有自动扣款的问题

广州纯公积金贷款上征信不?

关于首套提前还贷,征信更新问题。

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

征信问题影响公积金贷款吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >