帖子详情

清爽滑腻,堪比芝士蛋糕的酸奶蛋糕!

1940587美食&下厨

这款酸奶蛋糕没有乳酪蛋糕的脂肪和热量,却有着同样清爽滑腻的口感,浓郁的奶香和入口即化的味觉享受!而且它的用料简单,制作方便,保存周期长,这样一款集无数优点于一身的蛋糕,我们有什么理由不尝试一下呢?下面就请大家跟随Crystal一起学习酸奶蛋糕的制作方法吧!

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
今晚做了,只有一个六寸的模具,量用的就是楼主的量,正好的,烤完也是开裂了,不会味道很不错😋谢谢楼主分享😉
2016/11/27回复
玉米淀粉玉米淀粉的作用是什么?可以用其他替代吗?
2016/12/20回复
全部回帖
希腊的蓝天:
今晚做了,只有一个六寸的模具,量用的就是楼主的量,正好的,烤完也是开裂了,不会味道很不错😋谢谢楼主分享😉[图片]
查看原文
建议下次等表面上色后把温度降低十度
crazy_baby:
建议下次等表面上色后把温度降低十度
查看原文
嗯嗯,下次试试
学一学
2016/11/28回复
莹子莹子5楼
楼主:用料里面好像没写泡打粉,真的不需要吗?
2016/11/29回复
我从来不用泡打粉
用花生油可以吗?老是塌陷的
看着想吃
2016/12/05回复
语过添情704:
用花生油可以吗?老是塌陷的
查看原文
蛋糕不能用花生油哦,很难吃的
2016/12/05回复
曾舞曾舞10楼
我也做了,真的好吃!谢谢楼主!
2016/12/13回复
请问这些材料用的是多大的蛋糕模?8寸圆模可以吗?
2016/12/14回复
527366734011563:
请问这些材料用的是多大的蛋糕模?8寸圆模可以吗?
查看原文
可以
2016/12/14回复
crazy_baby:
[图片]用料  酸奶(比较浓稠的)一盒(150克)低筋面粉40克玉米淀粉15克鸡蛋3个色拉油35克糖45克柠檬汁4滴
查看原文
玉米淀粉

玉米淀粉的作用是什么?可以用其他替代吗?
2016/12/20回复
yoyolyyoyoly14楼
crazy_baby:
[图片]用料  酸奶(比较浓稠的)一盒(150克)低筋面粉40克玉米淀粉15克鸡蛋3个色拉油35克糖45克柠檬汁4滴
查看原文
楼主,色拉油可用其他代替吗?
2016/12/23回复
yoyoly:
楼主,色拉油可用其他代替吗?
查看原文
玉米油大豆油都行
yoyolyyoyoly16楼
我今天做了很湿,而且一出来就踏了,我做过很多次戚风了都是成功地,为什么这次失败了
2016/12/28回复
点赞,支持!
2017/01/01回复
楼主太谢谢你了!我昨天试做的,很好吃,小宝贝赞不绝口!😉
2017/01/02回复
航仔妈1003:
楼主太谢谢你了!我昨天试做的,很好吃,小宝贝赞不绝口!😉
查看原文
宝贝喜欢才是真的好😀
2017/01/02回复
猜你喜欢

怕上火,就吃酸奶蒸蛋糕!

最爱那一抹清新绿:抹茶戚风蛋糕

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

周末一口气做了三个蛋糕

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >