帖子详情

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

31476109家有小学生

全部回帖
按国外的要求,中国的培训机构是远远不够,只是怎么选择,看米下饭而已,随着与国外接轨越密切,以后机构只多不少
2016/11/24回复
新东方,卓越的培训课也是三小时呀,不知道为什么只盯着学家一家。无语,外面的培训机构贵得要命的一堆,学家还算性价比可以的了。
小便唯恐天下不乱吧, 真是的!  请求早日删了这么敏感的话题
DD和KKDD和KK64楼
janna25:
我很好奇那些陪读的家长,都不用上班的吗?当然,有钱人估计也不用。可是如果不是建立在孩子喜欢的基础上,这么折腾到底是为了什么
查看原文
为了考一线民校啊!难道孩子不想读书就让他不读了吗?
DD和KKDD和KK65楼
jessie_12:
不要讨论,低调点行不行,人人都学的话,学的就没意义了
查看原文
怎么会没意义,人人都学,不代表人人都是尖子生呀!同班同学都有成绩好坏的区别!
理性派:不盲目跟风,看孩子的能力水平和未来目标
rcuierrcuier67楼
DD和KK:
怎么会没意义,人人都学,不代表人人都是尖子生呀!同班同学都有成绩好坏的区别!
查看原文
问题是都以为学了就能提高,跟风的多,还是要理性。
我是理性派。对于培养孩子,我始终认为,尊重孩子意见,尊重孩子本身自己的天赋与条件。毕竟我自己也不是多优秀的存在,我不会用为了孩子好作为借口对孩子做出超过孩子承受能力的选择。像现在孩子也有参加幼儿园(公办园,老师都很好很优秀那种)的各种课外班,报名之前我都问过老师他在学校的各种情况,问过孩子的意见才给他报。
LsecondLsecond69楼
反对派:学而思都是超前学习,孩子压力太大
IOU2013IOU201371楼
最近,双儿被“疯狂学而思”刷屏啦!
11月9日,杭州都市快报出了两篇深度报道,引发了全国家长对学而思的 ...
当前最热主题:房价&学而思
支持派;学而思里面的老师很好,上课效果不错
DD和KKDD和KK74楼
rcuier:
问题是都以为学了就能提高,跟风的多,还是要理性。
查看原文
学而思或者卓越,目的都是让优秀的更优秀,校内成绩都跟不上的跟风去学,那就叫跟疯了!
芸妮芸妮76楼
2016/11/25回复
最近,双儿被“疯狂学而思”刷屏啦!
11月9日,杭州都市快报出了两篇深度报道,引发了全国家长对学而思的 ...
作为在校老师,反对这种教育方式,一次三个钟的课程,关注力和意志力很难到位,所以,成就的只是少数牛娃,大都是垫脚被虐的份!饥饿营销而已
ukiwongukiwong78楼
学而思是不是有背景啊?炒了这么久,越吵越热闹
学而思这事情很简单嘛,爱读不读呗
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

说老实话,觉得学而思不算贵啦

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思到底是什么样的机构呢

学而思英语好还是新东方英语好

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >