帖子详情

究竟应不应该买房?

1878498房产楼市

全部回帖
angeldeng8183:
如果30岁不啃老能靠自己现在买得起房,就太没天理了
查看原文
能买的人多了去了,关键买哪里的
2016/11/27回复
田园娃 发表于 2016-11-27 11:02
啊?30岁不啃老靠自己买得起房就是没天理?what?什么理论?我也觉得这个理论很逗逼,可能他身边没有这样的..
别把精英跟有钱人划上等号好吗?
DD和KKDD和KK43楼
如果是刚需族怎么样都是要买的,除非不打算在广州生活,随时准备离开的。
Dore坚强妈:
😂问得好,我都想知道楼主是怎么做到的。我同老公30了,月收入未到2万的都已经第二套了
查看原文
怎么做得到?太厉害了。
刚需,果断买!
买啊!我也30   两年前买了二手小两房楼梯房   最近卖了  准备换电梯房
刚需
szsupszsup49楼
楼主看看今天的新闻,原国家统计局局长是怎么说的
angeldeng8183 发表于 2016-11-25 14:52
如果30岁不啃老能靠自己现在买得起房,就太没天理了
这个也叫没天理
跟着心走
楼主手上现金只有20W,先考虑清楚首付能借到多少?现在市区带学位的电梯楼、朝向不错的小三房至少300W吧,相当于你280W都是借的,有这个还款、月供能力吗?虽然问亲人借的款,不一定要按月给付,但总要还的吧。如果首付三成,七成问银行借,也要供210W,月供多少,算过吗?买了之后,生活质素大大下降,如果生意不好,后果不堪设想。你现在住市区,如果能解决了学位问题,无必要为自己加上一把沉重的枷锁。除非肯放弃市区的便利,牺牲时间换空间,买远郊的,还要考虑孩子小学,初中,9年怎么办
居然可以忍受这么多人特别是还有男方亲戚一起生活
angeldeng8183:
做生意买房最好全款,生意毕竟有好有差,我15年前做电脑生意,最高峰时月入3万,当时3万好紧要了,可以买10个平方,但07年后亏到傻晒,好彩没有供楼不然必定断供了
查看原文
07年后做什么生意亏了?
反正现在房价是太疯狂了
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

搬房子要不要让家婆也搬一起住

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

也来说说我的买房故事-非广州房

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >