帖子详情

看中白云骏景,荷塘月色,白云高尔夫一带,求推荐房子。

687425房产楼市

如题,希望小户型,150万左右的。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
13年卖掉荷塘月色2房75方的三楼北向150万,现在应该没有这么便宜的吧?这小区环境好管理不错管理费便宜,购物方便,走到地铁站最快的10分钟,慢慢走15一20分钟,学校和医院配套一般!
2017/02/03回复
全部回帖
自己顶一个
2016/11/27回复
carterccarterc板凳
现在估计很难了,前两个月可能还有
风林风林4楼
黄石花园考虑吗?
风林:
黄石花园考虑吗?
查看原文
谢谢,黄石花园暂不考虑
kilgkilg6楼
两房都要最低170万
元邦航空,可以买到中层电梯方正南向对花园两房。只能说这么多了
杜大妈妈:
7月我姑姑买了套白云高尔夫79方北向,142万
查看原文
东区还是西区?
一一她爸:
元邦航空,可以买到中层电梯方正南向对花园两房。只能说这么多了
查看原文
元邦好像小区小了一点
我朋友房子在放卖,齐富路的云逸苑,三房,一百八十多万。
2016/11/28回复
冬冬是个胆小鬼:
我朋友房子在放卖,齐富路的云逸苑,三房,一百八十多万。
查看原文
多大
2016/11/28回复
2016/11/29回复
杜大妈妈 发表于 2016-11-27 18:04
7月我姑姑买了套白云高尔夫79方北向,142万
东区
记得以前荷塘月色很貌美
2016/11/30回复
飞雪无名:
如题,希望小户型,150万左右的。
查看原文
黄边啊。这边好
2016/12/01回复
13年卖掉荷塘月色2房75方的三楼北向150万,现在应该没有这么便宜的吧?这小区环境好管理不错管理费便宜,购物方便,走到地铁站最快的10分钟,慢慢走15一20分钟,学校和医院配套一般!
2017/02/03回复
虹3340虹334018楼
请问楼主买了哪里
2017/06/03回复
今年1月这几个盘的电梯楼就没有低于2万一方。现在去到三万。
2017/08/20回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

求推荐广州可靠的装修公司

大家觉得白云托斯卡纳的房子怎样?

(白云)金沙洲楼盘求推荐

客村赤岗一带房子求推荐

求各位兄弟姐妹们推荐佛山离广州近的房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >