帖子详情

天河区一手楼看房报告~富春山居,天健上城,中惠睿元,天河星作。

3323892房产楼市

全部回帖
xiaoyao0825:
那个地方配套还是有些不足,除了对这个价格和楼层(最近有点喜欢顶层)觉得有点心动外,其余的条件就没有那么让我有为这套房子太多折腾的想法。
查看原文
价格,楼层,朝向,格局,环境都不错,就是两个证啊。
2016/11/28回复
fly2017:
富春山居卖的并不好,卖了很久了,还是很多没卖,有公墓真是硬伤之一,本来郊区够荒凉的了,阳台还可以看到墓地。另外里头大多数都是大面积的,转手到时候要豪宅税,流动性很差,那个盘很难涨起来。这个盘很早就卖了,当时在2014年的时候还跌了5千。周围也没有什么配套的。
查看原文
至少200平米,才4房,卖给谁啊?买得起的这个群体可以投资珠城了。
solodancer:
至少200平米,才4房,卖给谁啊?买得起的这个群体可以投资珠城了。
查看原文
每个房间都有厕所,我也是醉了,的确不实用。
facebkfacebk44楼
据说现在是最高点哦
不过2.7万是便宜。
楼市又要大涨了吗?到处都是讨论买房,简直和买菜一样
solodancer 发表于 2016-11-28 11:46
不过2.7万是便宜。
2.7的毛坯,在大型公墓旁的大面积,谈不上便宜吧?也很明显,市面也不怎么买账,去年1.7都不好卖
org01org0148楼
3 富春山居,这个只是顺便去看下的楼盘,因为太远了,到天河堵起车来搞不好要1个小时,去的途中看到一片公 ...
雅居乐的物管挺不错,比万科要好。另外楼下就是重点小学,幼儿园,中学不清楚是否省重点。门口就是地铁口。
富春山居还有中介打电话说240方,500万,可是公墓是硬伤。有小孩子,怕不好。
天河星作适合年轻人,离地铁其实很远,而且说规划的市政路,我很怀疑起不来。
org01:
雅居乐的物管挺不错,比万科要好。另外楼下就是重点小学,幼儿园,中学不清楚是否省重点。门口就是地铁口。
查看原文
雅居乐物管挺一般,虽然算不上垃圾,但也别抱太大希望。
今年房价涨的太快了
org01org0153楼
雅居乐物管挺一般,虽然算不上垃圾,但也别抱太大希望。
看来只系我要求低。哈哈。
org01:
看来只系我要求低。哈哈。
查看原文
没卖完以前把你当主人,卖完了把你当仆人。
富春山居核心真是面积太大了,而且基本毛胚,现在还是刚需好卖
您好,这边想找天河的房子嘛
jonney785 发表于 2016-11-27 23:01
富春一个小时夸张了吧,走华快半小时珠城没问题,地铁马上开通了,估计也差不多,就是面积太大,不好卖。..
对啊
autumn_180 发表于 2016-11-28 09:13
4 最后去看了一个小别墅,因为就在周边,就当去见识见识。联排700万起,地上三层加露台,地下两层加车库, ..
这个是中惠睿元
对妈 发表于 2016-11-28 09:25
啊,报告完毕……个人觉得天河星作适合首套刚需,天健上城适合二套改善(两个证是硬伤),富春山居适合养老..
给个赞给你
1 天健上城 看得这几个盘里离天河最近的小区,进门后环境不错,小区园林绿化很好,人车完全分流,入住率蛮 ...
我有一套房离天健不远,带学位(学位未用)楼梯楼三层(共七楼)东南向,有兴趣可联系我。是天健一半价钱不到,急售。
猜你喜欢

准备迎接看房的日子,从宏发大厦楼巴开始

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

看了两个楼盘:天河星作和富春山居

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >