帖子详情

请问过户完多久能显示名下无房?

821617房产楼市

卖一买一中,请问过户完多久可以显示名下无房,请麻友指点迷津!多谢🙏!
精选回帖
回复 |Pinky__建平 的帖子市区八个工作日,郊区情况和时间不同
2016/11/29回复
zylbdxzylbdx22楼
专业是被逼出来的 房管局出错 导致我的名额耽误 下午刚去搞好
IOUBBIOUBB24楼
请问你是1号办了过户手续,然后12号去查除名了对吗?我是15号办过户,对方26号拿了新证,我是否应该也可以了?我也是卖一买一急呢😕
IOUBBIOUBB25楼
15号过户,26号买家拿新证,今天去查已除名😀😀
2016/11/30回复
全部回帖
越秀区的,不同的区系统一样嘛?还是有的区是新系统,有的区是老系统?
领证后就更名了
天河区的,1号过户,12号去查,已经去名了
IOUBBIOUBB6楼
黄埔区几天呢?是否去珠城查也一样?
番禺的呢?
zylbdxzylbdx9楼
番禺的呢?10号过户 至今未除名……
IOUBBIOUBB10楼
IOUBB:
黄埔区几天呢?是否去珠城查也一样?
查看原文
非常感谢😀,回执是写25号出新证,打算1号去查查
zylbdxzylbdx11楼
不是出证啊 是新业主拿证后!
回复 |Pinky__建平 的帖子

市区八个工作日,郊区情况和时间不同
zylbdxzylbdx13楼
专业是被逼出来的 房管局出错 导致我的名额耽误 下午刚去搞好
一周左右吧
IOUBBIOUBB15楼
huajing2016:
天河区的,1号过户,12号去查,已经去名了
查看原文
请问你是1号办了过户手续,然后12号去查除名了对吗?我是15号办过户,对方26号拿了新证,我是否应该也可以了?我也是卖一买一急呢😕
IOUBBIOUBB16楼
IOUBB:
查看原文
15号过户,26号买家拿新证,今天去查已除名😀😀
IOUBBIOUBB17楼
猜你喜欢

问 过户后多久可以查到名下无房

求助,该情况属地段生还是统筹生?

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

请问增城出新证后多久可以查到无房证明

当前海珠区过户后,多久可以除名。

天河过户要审核结婚证!!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >