帖子详情

请问过户完多久能显示名下无房?

831917房产楼市

卖一买一中,请问过户完多久可以显示名下无房,请麻友指点迷津!多谢🙏!
精选回帖
回复 |Pinky__建平 的帖子市区八个工作日,郊区情况和时间不同
2016/11/29回复
zylbdxzylbdx22楼
专业是被逼出来的 房管局出错 导致我的名额耽误 下午刚去搞好
IOUBBIOUBB24楼
请问你是1号办了过户手续,然后12号去查除名了对吗?我是15号办过户,对方26号拿了新证,我是否应该也可以了?我也是卖一买一急呢😕
IOUBBIOUBB25楼
15号过户,26号买家拿新证,今天去查已除名😀😀
2016/11/30回复
全部回帖
TweiggyTweiggy沙发
zylbdxzylbdx板凳
番禺的呢?10号过户 至今未除名……
IOUBBIOUBB4楼
IOUBB:
黄埔区几天呢?是否去珠城查也一样?
查看原文
非常感谢😀,回执是写25号出新证,打算1号去查查
zylbdxzylbdx5楼
不是出证啊 是新业主拿证后!
回复 |Pinky__建平 的帖子

市区八个工作日,郊区情况和时间不同
zylbdxzylbdx7楼
专业是被逼出来的 房管局出错 导致我的名额耽误 下午刚去搞好
一周左右吧
IOUBBIOUBB9楼
huajing2016:
天河区的,1号过户,12号去查,已经去名了
查看原文
请问你是1号办了过户手续,然后12号去查除名了对吗?我是15号办过户,对方26号拿了新证,我是否应该也可以了?我也是卖一买一急呢😕
IOUBBIOUBB10楼
IOUBB:
查看原文
15号过户,26号买家拿新证,今天去查已除名😀😀
IOUBBIOUBB11楼
猜你喜欢

问 过户后多久可以查到名下无房

求助,该情况属地段生还是统筹生?

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

请问增城出新证后多久可以查到无房证明

当前海珠区过户后,多久可以除名。

天河过户要审核结婚证!!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >