帖子详情

过去

24489146情感.婚姻.家庭

全部回帖
tinafu0tinafu021楼
换我绝对没法原谅,我可能会比较残忍的打掉二胎,然后带着大宝继续我的生活
2016/12/05回复
tinafu0tinafu022楼
现在都这样了,还生二胎干嘛。图他什么,图他的爱,爱你吗?还去外面搞网恋。图他钱吗?他有钱吗。像金星说的,男人要么给爱,要么给钱,要么给我滚。
原谅我第一个想的是这男的在泰国艳遇的是否是女人。。
他都说明回不去了,就证明他不会改继续错下去,就看你能不能一辈子忍受吧。
泰国多数是人妖啊……。小心有病
2个月,虽然是残忍,但宝宝还是不要了吧。既然你老公都说回不去了,就那么一个星期就觉得是中真爱就让他去泰国找去,到时候他跪下来求你原谅也不要!
我觉得那个泰妹是不是女的现在已不是很重要了,关键他可以为了一个只认识了几天的女人而放弃和你生活了几年的老婆和孩子,你可以想像他对你的感情是怎样。这样的男人你还值得你的爱吗。女人要自强二胎是生命要留着,我建议男人可以放弃但两个孩子不要放弃。
我都怀疑你老公是故意的。你们是不是本来感情就不好啊,不然也不会因为这一次就不想和你过了,他一点都没有悔改的意思,明显就是原谅都不奢求你给他……
leoyoyo:
一切都过去了,,,,,,,,,,,
查看原文
检查身体比较重要
好心疼楼主啊~你打算怎么办?
呃。。。。。。。。。。。。。。啥世道。。。。你老公想离婚想昏头了吧
LOUISLOUIS32楼
确定是女的吗?
他说回不去的意思是要离婚吧?自己又不好说白了。
男人出轨叫贱了,老婆怀孕期间出轨那叫渣
不靠谱的男人只会苦了自己一辈子
想要第二胎就要学会,经济独立,不然你拿什么养小孩
现在不是你选不选择原谅的问题,你LG不是表态了吗,就算你原谅了都回不去了吗?以后漫漫长的路,好好想想如果真的回不去了,你是否有能力独力养大两个小孩,如果没有,你自己就要想好了。
winncatwinncat36楼
他要逃避家庭生活,,不光因为你
男人就这么怂
你有法律保护,小孩1岁半前只有你愿意才能离
winncatwinncat37楼
他有中年危机
急需证明自己急需寄托,现实家庭生活他扛不住
我也觉得这种情况不适合再要二胎,生出来只会害了孩子,而且你的负担也更大。
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >