帖子详情

过去

24492146情感.婚姻.家庭

全部回帖
我一直在想,这是个真正的女人还是个人妖
2016/12/05回复
确实回不去了,老婆怀着二胎还乱搞,超级丹带坏了,看来你老公不是个好东西。要你选择,明显是吃定你了。二 ...
还“超级丹”,该改口“出轨丹”了!
不是吧,一次就回不来了
真是渣都不如
venieseveniese45楼
个人建议 你自己经济允许 同时也有人帮凑的话 可以把这个二胎给生下来 否则 趁2个月还未成型 打掉吧 免得出来害了这个无辜小生命 以后慢慢长路 无一个疼爱自己的爸爸 始终不完整的
至于这个痞男 你确定你对他的爱可以包容这一切吗?既无工作 无上进心 还出去鬼混不单止 更重要的是明知犯错还一副无所谓的嘴脸 比作我 不绝他后都已经很仁慈了
lgyan83lgyan8346楼
确实回不去了,老婆怀着二胎还乱搞,超级丹带坏了,看来你老公不是个好东西。要你选择,明显是吃定你了。二 ...
同意。
这样的婚姻还要来做什么,没有面包没有爱甚至最基本的忠诚都没有。
离了收拾心情打扮漂亮,再嫁个好的。
kings12kings1248楼
感觉好恶心 楼主还为这种人二胎?
这种情况,二胎还是不要好,除非你自己经济和精力能负担两个孩子。
amysoamyso50楼
俾人落降头
pigchepigche51楼
额,泰国啊,建议你找师傅看看,是不是被下降头了,这个几率可能更大,而且中了的话可能会致命的
几天改变一个人不可能。这个老公本身就是有问题吧,说不定以前在国内就已经是这德行。而且他已经说了你原谅也回不去了,你还有得选么?既然明知道没法给孩子一个家,生出来是对她更大的不负责吧
会不会是人妖
老公去了泰国一周,回来发现他微信加了一个泰国女人,三更半夜跟他视频,被我听到,抢过手机一看,气得我, ...
是被对方设计下套吧
leoyoyo:
一切都过去了,,,,,,,,,,,
查看原文
他都说回不去了,就是说他根本不想继续维持现在的婚姻,也没有考虑过孩子,如果你有能力养活两个小朋友,那么就离婚吧,记得要他付赡养费
小妃小妃56楼
真是个渣男,楼主这个二胎不能生啊!
这样的男人不要也罢
一个星期就变好有爱?
让你老公净身出户吧,,没有别的办法了,,他都已经变态了。
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >