帖子详情

感谢妈网友们关心

31742197房产楼市

全部回帖
bulalamiao:
去年准备入手萝岗一手,当时金梦和中海誉城都很便宜,大概就1.4万,然后被朋友阻止,说那里污染地,很严重,所以才那么便宜。然后转战鼎峰和科城,都没剩了,退而求其次,买了二手
查看原文
我也被很多朋友说不要买万科金色梦想和中海誉城,说是空气和环境很臭。你最终买了哪里的二手?恭喜你上车
2016/12/06回复
魔力鸟在曼联:
我也被很多朋友说不要买万科金色梦想和中海誉城,说是空气和环境很臭。你最终买了哪里的二手?恭喜你上车
查看原文
臭是真的!所以没买。楼主,我和你说了n次,我买了金碧世纪。
bulalamiao:
去年准备入手萝岗一手,当时金梦和中海誉城都很便宜,大概就1.4万,然后被朋友阻止,说那里污染地,很严重,所以才那么便宜。然后转战鼎峰和科城,都没剩了,退而求其次,买了二手
查看原文
这两组都不是一个档次
魔力鸟在曼联:
没有签合同,所以大家都不用赔钱。不要提了,每次想起这个房子心里就很难过。恢复心情后重新找别的了,或者元旦过后继续看,看元旦过后广州会不会出什么调控政策。(上海最近出了很严格的调控政策,很多人估计广州会跟着上海的脚步)
查看原文
广州以前不是没有出过类似的政策,但会不会出现在的情况没法推断呢。我好像劝过你买首套就不要太犹豫了,还以为你发这么多帖子谈论,是已经买好了呢。
yfmyfm105楼
应该是业主很喜欢这套房,才一直想要买,但业主如此不确定,即使买了过程中也会很难搞。
广小丫广小丫106楼
bulalamiao 发表于 2016-12-06 17:28
回复 魔力鸟在曼联 的帖子
回复 bulalamiao 的帖子

我也被很多朋友说不要买万科金色梦想和中海誉城,说是..
邻居,我也是看了萝岗2个月,然后转战黄埔,主要看金碧领秀和黄埔花园,看了一个月才看回东圃,看没几套就定了,实在太累,看了几个月,白打几年工
看了几个月,一手变二手😫懊恼死了!
我也在找房子,考虑二手多一点,现在的新盘比较看好就东怡新区,但是全是大面积三百万起了。看了楼主帖子好励志啊,万年潜水都忍不住回了个贴。找出你最在意的因素,交通?环境?配套?学位?慢慢排除择重选取也许比较快能圈出心水的盘,没有最好的盘啦,只要符合大部分要求,不痛不痒的还是可以迁就。加油,希望都能找到心水的家!!
liangkzliangkz109楼
刚需还是抓紧买吧,即使横盘两年,有的住也很不错,大趋势房价还是得继续涨
cc090529cc090529110楼
记得之前有回复过楼主的贴 楼主说终于买房了 但没有很激动 反而XXX。。。怎么今天突然就又没买到了   楼主不要围着东圃 还有很多好房子的  加油
魔力鸟在曼联:
软件园,是在方圆E时光那里吗?
查看原文
方圆e时光不远处的一家垃圾公司。建议你看下萝岗地铁附近的房子。科学城板块的。
rollingbunny:
我也在找房子,考虑二手多一点,现在的新盘比较看好就东怡新区,但是全是大面积三百万起了。看了楼主帖子好励志啊,万年潜水都忍不住回了个贴。找出你最在意的因素,交通?环境?配套?学位?慢慢排除择重选取也许比较快能圈出心水的盘,没有最好的盘啦,只要符合大部分要求,不痛不痒的还是可以迁就。加油,希望都能找到心水的家!!
查看原文
东怡新区在番禺市桥吧,200万应该还可以买到3房
nenunenu113楼
东圃还有很多楼盘的,没事慢慢先看。看中直接合同下定。
魔力鸟在曼联:
查看原文
东怡新地还是新区,是一手楼,都是120方左右的三房,300还是毛坯价啦
魔力鸟在曼联:
查看原文
你为什么不看看海珠那边呢?感觉2号线沿线也有符合你要求的吧
楼主不要心焦,日子还是要过。如果急,就过年的时候买,过年看房少,可能会有不错的放出来。如果不急,就等半年,不要天天盯着这个事。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

令人震惊!锦绣香江的真实房价!!!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >