帖子详情

明年房价会跌吗?

918758房产楼市

如题
精选回帖
子漾子漾13楼
首先想买二套的人,没那么容易买了。然后买一套勉强够首付的人也少了。因此,感觉对卖一买一的有好处呢,是不是呢?所以大家自己看着办吧😱
2016/12/06回复
18楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
请问大神卖出东圃哪个盘?是不看好东圃的未来吗?悲催,刚入手套旭景,为了给小孩读书
2016/12/08回复
疯狂了这么久,今年该歇歇了。如我2016年年底的分析(可看我12月份发的主题),2017年应该是房产小年。
2017/03/22回复
全部回帖
zhshcaezhshcae沙发
都是瞎猜
rrrr2016rrrr2016板凳
不会,快买,
估计不会
听说明年首付涨到3.5层,所以比较担心,今年整个广州都涨了一大波
听说明年首付涨到3.5层,所以比较担心,今年整个广州都涨了一大波
我感觉是成交量下跌,但是房价至少持平短期,长期还是涨的趋势。
ZSW大ZSW大7楼
看看广州人口相关的报告和入户数量就好了,广州人口增长不降低的话,房价就不用担心降。
学位房跌极有限
不要指望房价降
子漾子漾10楼
贷款收紧,接盘的人就少了
子漾子漾11楼
首先想买二套的人,没那么容易买了。然后买一套勉强够首付的人也少了。因此,感觉对卖一买一的有好处呢,是不是呢?所以大家自己看着办吧😱
那么多年了,跌过吗?我估计我有生之年是见不到了
番禺以前涨的很慢,今年猛涨
sisilesisile14楼
楼主还不如在大街上随便找个人问问,结果应该比这里准确
湖北小妮子:
番禺以前涨的很慢,今年猛涨
查看原文
将中心区刚需挤压出来,改善本来就会向外围扩展,这是规律。
跌也跌不到哪去,涨这东西不好说
现在拍的地都比楼要贵,你觉得楼价会降吗
好像每年年底都有类似的问题。。。。
猜你喜欢

萝岗的房价会跌吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >