帖子详情

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

1863983房产楼市

全部回帖
还是别买,建筑设计寿命五十年,老破房子容易砸到手里
2016/12/14回复
|eeKTAN|eeKTAN62楼
原来农林那个房子是你买的?
2016/12/14回复
YOLO66YOLO6663楼
住老破小的飘过~~~~
砖混结构,就这,我父母还死活不给我卖,说住的很舒服。
说比我之前在郊区的大房子住得舒服(我是卖了郊区房买的市区老破小)。
砸手里就砸手里吧,现阶段自住,后面出租或者等拆迁。
不过我的楼层低,楼顶还有个同房屋面积的天台。
周边环境好,我感觉自住也是很不错的。
当然,在郊区的地方也准备了电梯的养老房,不考虑升值之类,自住也算是满足了。
想不了那么多。现在孩子上学,自己上班都需要住在市区。
买不起电梯,只能是把破房子好好装修一下。
2016/12/15回复
菜菜内子:
不会追求学位房,我觉得家长教导和仔女至小养成良好学习习惯係关键。仔女是读书好材料,就算不是就读名校,仍然可以凭自己努力一样可以成才。而且,我觉得读书不是求分数,虽然话学历係将来就业的门槛,但仍然有好多高学历,都唔係高收入人群。
查看原文
👍我初中有个女同学,成绩很差,读的高中是当地最差的,一年才一两个能考上大学,还都是复读生。要进入高三时,突然懂事了,开始发奋,因基础太差,她选了文科,每天五点起床背书,一天最多睡五个小时。复读一年后,考入一上海名校,大学毕业又去德国留学,现在德国成家立业。她的毅力让我们所有同学都敬佩。
楼主,不要纠结了,等过个六七年,二胎孩子正好上小学,还有正常一胎的孩子,而优质学位只有这么多,严重的供不应求啊😱你还担心会砸你手里?
syn80syn8066楼
亲,刚刚看到这贴。中介大事宣传,农林上路73方,390万,混合结构,开盘一个小时就卖了。原来就是你买的呀!
不会吧?😧五万三千多,还混合结构,稍加点钱,或多贷点,可买电梯了。😁
我听中介说,只要相同区域有房卖出,再放出的盘,都会比新卖的高,有了参考价。
谢谢楼主!为推高越秀的老破小,做出了贡献。
恭喜楼主。买下是对的。但最好郊区再买一套。换换心情
2016/12/16回复
|eeKTAN:
原来农林那个房子是你买的?
查看原文
不是我。
2016/12/17回复
syn80:
亲,刚刚看到这贴。中介大事宣传,农林上路73方,390万,混合结构,开盘一个小时就卖了。原来就是你买的呀!
查看原文
不是。
春天花会开1010:
楼主,你最后决定买还是不买?
查看原文
最后决定边看边买,不着急。看看能不能遇到更好的房子。
冬冬是个胆小鬼 发表于 2016-12-17 18:12
回复 春天花会开1010 的帖子
楼主,你最后决定买还是不买?
最后决定边看边买,不着急。看看能不能遇到更好..
哈,最后买了哪再告知我一下!
我已经下手荔湾区老破小学位的,看这几年如果再存够100万就买套新房子
Be丶Honest:
五一都 快赶上华阳啦!给得好价钱 什么 都 是最好的,对不对,如果 你考虑这边的可以联系我,随时为你服务。
查看原文
我对天河区的小学了解得比你透彻!我就是华阳小学的毕业生,我家附近是5 1小学,我都没让儿子去,宁愿给赞助也要读龙口西。五一赶上华阳?骗骗外地不懂的人还行!
2016/12/24回复
回复 琪韵儿 的帖子

我家也在五一地段,但是我宁愿花钱去龙口西也不去五一,因为这跟老牌的小学是没法比的!五一之前是民办学校,前几年才是公办的。
我自己本身是华阳小学第一届的毕业生,作为一个在天河区生活了30年的老广州来说,天河区的学校是怎样我清楚得很!
好的方面:以后小孩会增加,学位重要;不好的方面,马上大学区,各校实力会差距缩小,逐步接近
反正我不会接破房子,90后
2016/12/25回复
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

如果你有350万,你会买东山区的老破旧楼梯楼吗

龙口西VS萝岗,该买哪个好

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >