帖子详情

想问一下,上海浦东新区的房价为何没有静安高。

1603176房产楼市

全部回帖
接着说,上海有句俗话叫:宁要浦西一张床不要浦东一幢房。原来浦东交通不方便,都是农田,后来发展了,但是浦东还是外地人比较多,本地人的朋友圈都在浦西,所以本地人都不愿意去浦东。
2016/12/16回复
浦东很大,很多地方很偏僻,浦东不等于陆家嘴
又吵
zybrayzybray44楼
外出务工打工仔:
接着说,上海有句俗话叫:宁要浦西一张床不要浦东一幢房。原来浦东交通不方便,都是农田,后来发展了,但是浦东还是外地人比较多,本地人的朋友圈都在浦西,所以本地人都不愿意去浦东。
查看原文
你说的宁要浦西一张床不要浦东一间房的是很久以前的老黄历了。我十年前在陆家嘴上班的时候,很多本地上海同事入职前都没有来过浦东。。我去一个浦西的上海同事家里玩,发现他们全家三口人住在30平左右的房子,只有饭厅没有客厅,卫生间连转个身都困难。然而十年过去了,新上海人和一部分老上海人的年轻一辈,也会选择在浦东置业,比如世纪公园一带也有很多本地人买的。
温婉清心:
你这种阴暗的心理,犹如下水地道里的蟑螂。我没有在广钢买房,因为没有指标了,有的话肯定买,但我的好朋友买了,偶尔可以去看看是可以的。不得不说,广钢房价已经远远高于华景新城了,特别是这个月,跳涨,让我好羡慕有指标买的人呀。
查看原文
他说话确实越来越阴暗了!
zybray:
你说的宁要浦西一张床不要浦东一间房的是很久以前的老黄历了。我十年前在陆家嘴上班的时候,很多本地上海同事入职前都没有来过浦东。。我去一个浦西的上海同事家里玩,发现他们全家三口人住在30平左右的房子,只有饭厅没有客厅,卫生间连转个身都困难。然而十年过去了,新上海人和一部分老上海人的年轻一辈,也会选择在浦东置业,比如世纪公园一带也有很多本地人买的。
查看原文
我就住在世纪大道,是没什么本地人
zybrayzybray47楼
外出务工打工仔:
我就住在世纪大道,是没什么本地人
查看原文
我也住浦东南路啊,我觉得是没有什么本地老人,年轻一辈比如我们公司有很多本地上海人在浦东买房的,因为公司就在陆家嘴和张江。
zybray:
我也住浦东南路啊,我觉得是没有什么本地老人,年轻一辈比如我们公司有很多本地上海人在浦东买房的,因为公司就在陆家嘴和张江。
查看原文
哈哈 还是观念问题吧 我亲戚朋友都在虹口,所以还是喜欢虹口😂
2016/12/17回复
又开始吵  
ki_kiki_ki50楼
静安区是老城区
wizardd 发表于 2016-12-14 17:09

天天都看到那个烂春袋在鸠嗡
说谁?我都觉
温婉清心 发表于 2016-12-16 09:43
回复 队长给我球 的帖子

队长说得太对了,这人是专门在网上找存在感的。

..
可是没人当它存在啊……
温婉清心 发表于 2016-12-16 10:15
回复 mmhktf 的帖子

搞设计的人这么闲呀? 为什么我几个搞设计的朋友都那么忙,夸张一点说,有钱都没有时..
我觉得是个中介
温婉清心:
搞设计的人这么闲呀? 为什么我几个搞设计的朋友都那么忙,夸张一点说,有钱都没有时间花钱。搞设计的人都可以以内部价买自己设计的楼,但是你为何买了一个那么久的二手楼? 通过这个贴我更质疑你的身份。别吹了。
查看原文
你不知道某个行业的人最会演戏,各种装x吗
mmhktf:
我从迈入大学的第一天起就在跟楼盘打交道学习如何起楼   每天24小时除开吃饭睡觉满眼满耳都是规划 楼盘 户型 退距 日照 节能采光 通风   我跟余英总讨论户型的时候你还在穿开裆裤玩泥巴吧?知道啥叫关羽面前耍大刀?
查看原文
您本科是建工还是建筑啊?
不知道楼上各位为什么这么反感mmhktf,我倒觉得他说的一般有根有据。反驳别人要有证据,不要用尖酸刻薄情绪化的口气说别人
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北上投资人如何解密广州2017年房价

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

广州外围的一二手楼市火爆了,据说:新塘房价会涨到1.8万!

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >