帖子详情

来说说你家的车位吧!130W一个车位

826432房产楼市

论坛说得最多的是学位房,豪宅房,老破房;今天腾讯弹了一个新闻,车位130万一个,太牛了!

精选回帖
KimmoKimmo4楼
之前46.5万买的车位,现在租出去也就1100块,算算利息,真是“为人民服务”了。就这点点租金回报率,还总有人抱怨说停车场收费贵,要政府限制停车场加价的。唉。。。
2016/12/19回复
个别数据,没法代表行业整体啊,珠江新城的车位,也就50/60万吧来自[广州圈iPhone版]
你真有投资意识,脑子转的很快哟
22楼
1970/01/01回复
谢谢,我就按40w算吧
2016/12/21回复
全部回帖
个别数据,没法代表行业整体啊,珠江新城的车位,也就50/60万吧
huasuntthuasuntt板凳
紫龙府
KimmoKimmo4楼
之前46.5万买的车位,现在租出去也就1100块,算算利息,真是“为人民服务”了。

就这点点租金回报率,还总有人抱怨说停车场收费贵,要政府限制停车场加价的。唉。。。
政府应该禁止住宅车位出售,全部不固定位置月保或临保,这样才能增加周转
市中心还有低于50万的车位吗?
我不用买车位都有得月保停,就是任性
车位真的有这么火吗?我在海珠区江南雅居的车位放卖了好久也没人问,放租也没人问
从不买车位。
个别数据,没法代表行业整体啊,珠江新城的车位,也就50/60万吧
来自[广州圈iPhone版]
珠江帝景紫龙府太夸张
nenunenu12楼
住过的2个小区车位都20多万了。
vickyfeifeilove:
从不买车位。
查看原文
我买了,10年的时候,小区旁边地块传出改造起临江8栋高层住宅,也过了2轮住户咨询,当时想到的周边车位肯定不够,马上入手了一个,后来改造项目又停了。幸好车位现在也翻倍了,随时可以卖得出。
如花的季节:
我买了,10年的时候,小区旁边地块传出改造起临江8栋高层住宅,也过了2轮住户咨询,当时想到的周边车位肯定不够,马上入手了一个,后来改造项目又停了。幸好车位现在也翻倍了,随时可以卖得出。
查看原文
你好有眼光。
借地问一下,珠城的车位到底值多少钱呢?我房款含了个车位,想估算一下子房子大概花了多少钱。
如花的季节:
查看原文
你真有投资意识,脑子转的很快哟
甜梨糖:
借地问一下,珠城的车位到底值多少钱呢?我房款含了个车位,想估算一下子房子大概花了多少钱。
查看原文
哪里的?
PennyCafe 发表于 2016-12-19 23:26
回复 甜梨糖 的帖子
借地问一下,珠城的车位到底值多少钱呢?我房款含了个车位,想估算一下子房子大概花了..
中区
2016/12/20回复
苦的是百姓
2016/12/20回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃