帖子详情

广州雅居乐和星河湾

3344397房产楼市

全部回帖
waxy106:
我有朋友去年把星河湾房子卖了,换到十年小雅了,小孩读书交通生活很方便
查看原文
雅居乐的私立了解了一下,幼儿园一个月五千好贵啊
2016/12/22回复
waxy106:
大户型单价低些正常
查看原文
嗯,还有就是上善若水和十年小雅确实过三万了
水煮鱼cc:
雅居乐不是说全面上三万了吗?
查看原文
上善若水和十年小雅上三万了
waxy106:
经济状况好选星河湾,上班族最好选雅居乐,挑一个靠地铁,菜市场,楼巴站近的组团,接下来小雅,万科欧泊仍将继续升
查看原文
老公自己公司不定点上班,我家庭主妇比较宅,整个算中等水平,所以才会在这两个定位不同的小区纠结了
tristaness:
星河湾这种,有点类似碧桂园,当然比碧桂园的品质好很多了, 比较适合不用定时打卡上班,对配套无所谓,有钱到不需要靠房子升值来赚钱的那种人,多数人不适合
查看原文
绝大多数人没有土豪到不需要房子来升值吧😀
芊又儿:
我住在星河湾啦,如果生活轨迹都在天河,星河湾真的很方便,上华快和新光都很顺,开车几分钟朝阳东路有菜市场,小区楼吧也去菜市场,小区有楼巴线,天河、越秀、番禺都可以去啦。
查看原文
生活工作轨迹都在番禺
继续升继续升,我看升天了就最好啦
玥玥妈2014:
我买了星河湾,看中番禺执信,去广州塔开车15分钟😄
查看原文
执信很有吸引力哇!学费不知多少?
waxy106waxy10649楼
简单爱家:
雅居乐的私立了解了一下,幼儿园一个月五千好贵啊
查看原文
这个5-6千幼儿园学位很紧张的,小雅土豪有钱人多吧😂
waxy106:
这个5-6千幼儿园学位很紧张的,小雅土豪有钱人多吧😂
查看原文
看房子后发现有钱人真的很多,几百万的房子有人用秒的
giosxgiosx51楼
简单爱家:
执信很有吸引力哇!学费不知多少?
查看原文
一学期两万多
简单爱家:
上善若水和十年小雅上三万了
查看原文
楼主最后买了没?雅居乐现在整体大概多少?十年小雅据说很不错。我也准备去看看
2017/01/08回复
hp2003hp200353楼
十年小雅是小户型最佳选择,距离地铁步行7分钟。大户型选上善,距离地铁更加近!十八号线今年动工,在万博换乘7号线!以后相当方便
2017/01/08回复
|Friday|Friday54楼
妞妈 发表于 2016-12-22 11:44
如果广州雅居乐跟星河湾比就选星河湾,如果是雅居乐剑桥郡和星河湾比就选雅居乐剑桥郡..
为什么说剑桥郡比星河湾好呀?
2017/02/03回复
最型猛妈:
楼主最后买了没?雅居乐现在整体大概多少?十年小雅据说很不错。我也准备去看看
查看原文
小雅密度大,比较压抑,可以看看新地
2017/02/03回复
楼主最后买了哪里啊?
2017/02/27回复
三期星河湾好好呀,可惜就是没钱。看完了星河湾都不再喜欢其他小区的园林了。
星河湾
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

天河北和番禺华南板块的升值空间

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >