帖子详情

广钢金茂府怎样?

1659658房产楼市

广钢金茂府怎样?今天去看了,说有少量推出😰不过说要交什么诚意金,不然可能买不到,买了的来说说这楼盘如何?
精选回帖
ki_kiki_ki18楼
之前告诉你的都不是最终价格,因为价钱还没出。上星期我朋友去交五万诚意金,只是挑房,都没有出价格的,说的都是预计价格,等明天就真相大白了。
2016/12/24回复
ki_kiki_ki20楼
抱歉,收错料了,听我朋友说,明天可能也没价格,不知道拿了预售证没有。准备开卖的4栋,109方是向西的,卖4.2万也是有可能。7栋的109方才是向北。
2016/12/24回复
本帖最后由 宸宸广州 于 2017-1-7 19:01 编辑 LZ,我也去看了广钢,广钢的各个楼盘都研究过了,确实贵呀,好朝向的都要五万了。金茂府的小户型是西北向。说实在的,四百多万的房子还不是南向,确实下不了手呀。LZ大家要不要加个Q大家交流下呀。我看了广纸新城、牛皮厂板块、白云区越秀新汇。番禺不知道要不要去看,到处都贵呀
2017/01/07回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
LZ,我也去看了广钢,广钢的各个楼盘都研究过了,确实贵呀,好朝向的都要五万了。金茂府的小户型是西北向。说实在的,四百多万的房子还不是南向,确实下不了手呀。LZ大家要不要加个Q大家交流下呀。我看了广纸新城、牛皮厂板块、白云区越秀新汇。番禺不知道要不要去看,到处都贵呀
2017/01/07回复
峻峻妈妈:
4.8是打折后的价格?
查看原文
打折后起步价!
2017/01/08回复
ki_kiki_ki4楼
江南_5831:
你朋友买了金茂府吗?
查看原文
买了,140方的户型,打折后4.9万
ki_kiki_ki5楼
宸宸广州:
LZ,我也去看了广钢,广钢的各个楼盘都研究过了,确实贵呀,好朝向的都要五万了。金茂府的小户型是西北向。说实在的,四百多万的房子还不是南向,确实下不了手呀。LZ大家要不要加个Q大家交流下呀。我看了广纸新城、牛皮厂板块、白云区越秀新汇。番禺不知道要不要去看,到处都贵呀
查看原文
小户型绝对是海德好
ki_ki:
小户型绝对是海德好
查看原文
我家人挺喜欢广钢的,但是广钢的小区绿化都好小,小孩子在小区里没有地方玩
宸宸广州:
我家人挺喜欢广钢的,但是广钢的小区绿化都好小,小孩子在小区里没有地方玩
查看原文
现在市区新盘哪里还有大的小区?
江南_5831:
豪宅啊~业主推荐是否有优惠?推荐一下
查看原文
看得是海德3栋还是9栋?
有朋友买了一期好像说不错
绿光1012:
查看原文
9栋170最便宜的5.4😅😅😅
他乡在路上:
查看原文
哗,这涨势太猛了!
2017/01/09回复
ki_kiki_ki12楼
江南_5831:
豪宅啊~业主推荐是否有优惠?推荐一下
查看原文
这一次抠门死了,没有了老客户带新的优惠,准时交首期打一个99折,送了一个京东价500块的微波炉……
ki_kiki_ki13楼
宸宸广州:
查看原文
寸土尺金,只能是有好过无。金茂府的花园应该是目前广钢开盘最大,楼距最宽,但都是大一点点,宽一点点
广钢的小区外有中央公园嘛
绿光1012:
查看原文
三栋
海德小户型现在多少钱一方?中央公园还没开建,知道引入什么学校吗?据说小,中都是省一级
2017/01/11回复
他乡在路上:
查看原文
这么大户型还54000小户型不得6万,疯了
2017/01/11回复
猜你喜欢

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢新城金茂府 好吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不吐不黑,讨论广钢未来三年楼价

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >