帖子详情

祈福新村值得投资吗

925427房产楼市

全广州都涨就祈福没涨,会不会补涨呢
精选回帖
没有吧,我上周末去看的,2.2的均价,销售乱说
2016/12/25回复
hym38hym3816楼
我得考虑祈福里面到地铁站,即现在的村巴站。现在祈福大量削减村巴,做村巴出站你得预算半个小时,还是不等村巴的时候。  高峰期你挤几班村巴都上不去,那种抓狂现在想想还冒汗。  自己开车好点,但出来也堵的厉害,特别是周一,好多个周一出到村口30分钟。   
2016/12/26回复
我只能说等祈福涨到20000,市内的早就上天了,我02年买了祈福,其他朋友买的东圃,买的华景新城,当时价格差不多,但现在家庭的资产差距就大了。就算番禺,雅居乐的二手楼都卖25000以上了,祈福呢?当年华南碧桂园卖的比祈福便宜,旁边靠着陵园和垃圾填埋厂,现在一样比祈福高.
2017/01/06回复
22栋是楼王,去年开盘没多久买的差不多2万7入的
2017/04/02回复
全部回帖
不值得。
投资不行,自住也要慎重!
hym38hym384楼
涨不起来有涨不起来的道理。等他补涨,其他地方涨的更快。
确定祈福没涨吗,祈福缤纷汇9月份看的时候1.9万,三个星期前中介说22栋2.5万,这周加推23栋说已达2.8万,有人核实下吗?
买到即赚不到
duskwind 发表于 2016-12-25 13:54
确定祈福没涨吗,祈福缤纷汇9月份看的时候1.9万,三个星期前中介说22栋2.5万,这周加推23栋说已达2.8万,有..
没有吧,我上周末去看的,2.2的均价,销售乱说
谢谢各位回复,番禺投资能推荐个楼盘吗
祈福楼梯楼涨得低,电梯涨了起码20%~看了几个月的祈福电梯,12月都没房源😂
那边明年开工地铁,一个站到广州南站,一个站到番禺广场,去市区或琶洲非常方便,加上番禺拍了地王,确实利好。不过祈福人多出来麻烦,推荐对面的金山谷花园,更方便
hym38hym3811楼
我得考虑祈福里面到地铁站,即现在的村巴站。现在祈福大量削减村巴,做村巴出站你得预算半个小时,还是不等村巴的时候。  高峰期你挤几班村巴都上不去,那种抓狂现在想想还冒汗。  自己开车好点,但出来也堵的厉害,特别是周一,好多个周一出到村口30分钟。   
hym38hym3812楼
补充一句最关键的,自主,尤其是老人家很合适,环境好,安静,这是一个小王国,什么都有了。但投资,外面的电梯楼很难辐射到里面,体谅实在太大,供大于需决定了卖不出好价钱。
就算对比金山谷的房子。祈福缤纷汇没有一点现代感,密度那么高,都不知道现在还在设计那么落伍的房子,祈福如果想投资一点价值都没有
住祈福还是很舒服的,我已经住七年了
其他地方都涨了,就祈福不长,看着价格好新动啊
我只能说等祈福涨到20000,市内的早就上天了,我02年买了祈福,其他朋友买的东圃,买的华景新城,当时价格差不多,但现在家庭的资产差距就大了。就算番禺,雅居乐的二手楼都卖25000以上了,祈福呢?当年华南碧桂园卖的比祈福便宜,旁边靠着陵园和垃圾填埋厂,现在一样比祈福高.
投资不值得,卖出完全亏本,养老自住还可以
还有番禺中心小学附近学位房没涨😂😂😂
猜你喜欢

从化楼市值得投资吗?论坛好像把从化抛弃了

有在海口投资买房的美妈吗?

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

番禺祈福新村为何单价不高,值得投资么?

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >