帖子详情

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?

4657897房产楼市

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?
精选回帖
我比你们稍微强点。我09年65万8000多一平买的海晴,12年花了25万全部打掉重新装修,15年134万约17000一平卖掉,据说目前也就22000一平。总结:1,不该买祈福,供应量太大,升值慢,6年才涨不到一倍; 2,12年不应该装修,应该当时卖掉,加上装修的25万,去市区换套大房改善; 3,15年应该早卖,十一已经很晚了!——综上:祈福自住还行,投资升值太差!
2017/03/02回复
77楼
1970/01/01回复
当你有小孩后,周末需要在市内学英语,学……时。看你还周末住祈福不,
2017/03/07回复
88楼
1970/01/01回复
全部回帖
那里小区貌似挺大,环境也不错,还有传说中的22号线。一年涨百分之30没有问题吧
2017/02/15回复
sensen224sensen224板凳
同学14年100万在那买的,前段时间92万都卖不掉
太大的盘要慎买,尤其是郊区。当你想卖的的时候发现市场是供大于求
投资自住北滘最佳,因为那边发展及环境都还不错,距离广州番禺都近
symbolsymbol6楼
我爱广州2016 发表于 2017-02-15 21:14
那里小区貌似挺大,环境也不错,还有传说中的22号线。一年涨百分之30没有问题吧..
别意淫了
祈福的楼梯楼确实涨得不多,不过半山的电梯就涨得很多
夏宇天:
查看原文
就只有半山那一边新的比较好?
去年年初130多万可以买半山的电梯三房,到去年10月份后居然买不了半山电梯两房😢,过完年回来,140万的电梯两房,业主直接开价150万😭
夏宇天:
查看原文
如果2016年这种大涨势下都涨不多,那就真是没后劲了。
zhb92zhb9211楼
现在缤纷会卖那么贵
目前还说没房源😭
我爱广州2016:
就只有半山那一边新的比较好?
查看原文
半山的几个区和靠湖的依湖湾都是电梯,比较新,其他都是很旧的楼梯楼
夏宇天:
目前还说没房源😭
查看原文
目前祈福最新的半山电梯,可以去到2万吗?二手
我爱广州2016:
目前祈福最新的半山电梯,可以去到2万吗?二手
查看原文
倚湖湾差不多2万,半山的不用两万,我看了几个月,去年合同都签,最后还是买不成,今年又要重新看😂
谢谢!实践最有发言权。
祈福最新的是缤纷汇一手,,貌似年前加推最好位置那栋,南向高层都要3万1
猜你喜欢

番禺祈福新村为何单价不高,值得投资么?

祈福新村值得投资吗

买祈福新村洋房一楼带花园好吗?

祈福新村的房子怎么样

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

祈福新村终于要有地铁了!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >