帖子详情

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?

4684797房产楼市

番禺貌似留祈福新村涨的还不厉害,可以入手吗?大家怎么看啊?
精选回帖
我比你们稍微强点。我09年65万8000多一平买的海晴,12年花了25万全部打掉重新装修,15年134万约17000一平卖掉,据说目前也就22000一平。总结:1,不该买祈福,供应量太大,升值慢,6年才涨不到一倍; 2,12年不应该装修,应该当时卖掉,加上装修的25万,去市区换套大房改善; 3,15年应该早卖,十一已经很晚了!——综上:祈福自住还行,投资升值太差!
2017/03/02回复
77楼
1970/01/01回复
当你有小孩后,周末需要在市内学英语,学……时。看你还周末住祈福不,
2017/03/07回复
88楼
1970/01/01回复
全部回帖
夏宇天:
目前还说没房源😭
查看原文
目前祈福最新的半山电梯,可以去到2万吗?二手
2017/02/15回复
夏宇天夏宇天板凳
我爱广州2016:
目前祈福最新的半山电梯,可以去到2万吗?二手
查看原文
倚湖湾差不多2万,半山的不用两万,我看了几个月,去年合同都签,最后还是买不成,今年又要重新看😂
谢谢!实践最有发言权。
祈福最新的是缤纷汇一手,,貌似年前加推最好位置那栋,南向高层都要3万1
yhz231yhz2316楼
我爱广州2016:
那里小区貌似挺大,环境也不错,还有传说中的22号线。一年涨百分之30没有问题吧
查看原文
22一通,祈福翻倍
祈福还要建6万套住房,这是什么概念?等于再造一个雅居乐,这样没有地铁出行的盘能涨到哪里去?😂
感觉半山的楼梯房都比里面有些电梯房好卖
那里看过楼梯楼其实自住很舒服的
hym38hym3810楼
sensen224:
同学14年100万在那买的,前段时间92万都卖不掉
查看原文
我130万,五年后145万卖的,你说呢。
hym38:
我130万,五年后145万卖的,你说呢。
查看原文
我只是我身边的事实
2017/02/16回复
半山是个坑不要买,虽然新一点,但是交通太差了,有开车去实地体验过就知道。祈福前两年是因为修路和缤纷汇建设导致房价上不去,现在广明修好了,钟屏路还在整理,缤纷汇和广场也不堵路,地下隧道直接接新光,升值空间是很大,如果椅湖湾和新区比,前者好很多,不过晚上广场舞也有很多,整个祈福最好其实是靠湖边的翠湖居,那个去年已经超两万。ad区靠近食街新盘,有地铁口,以后村巴总站会迁移过去,ce区,活力花园,绿怡解放得最快,去出村隧道最快,离缤纷汇地铁口最近,离现在总站最近。新区交通很不好,出广州,走完旧区中区的人,新区才能出去,而且高层多,人口密度大。祈福楼梯楼比电梯楼贵。
去年旧区还有刚70万的两房,新年后上80万了。
其实半山以后也很可怜,总站永久迁去旧食街那边,不开车都不用出来了,坐村巴超半小时
小何生:
半山是个坑不要买,虽然新一点,但是交通太差了,有开车去实地体验过就知道。祈福前两年是因为修路和缤纷汇建设导致房价上不去,现在广明修好了,钟屏路还在整理,缤纷汇和广场也不堵路,地下隧道直接接新光,升值空间是很大,如果椅湖湾和新区比,前者好很多,不过晚上广场舞也有很多,整个祈福最好其实是靠湖边的翠湖居,那个去年已经超两万。ad区靠近食街新盘,有地铁口,以后村巴总站会迁移过去,ce区,活力花园,绿怡解放得最快,去出村隧道最快,离缤纷汇地铁口最近,离现在总站最近。新区交通很不好,出广州,走完旧区中区的人,新区才能出去,而且高层多,人口密度大。祈福楼梯楼比电梯楼贵。
查看原文
只能给你99分➕一个赞👍。留1分是怕你骄傲😀你说的又详细又好
那以后半山片区的人出来买菜都麻烦?祈福是什么学位?
hym38hym3817楼
singing0220:
没利润😛
查看原文
是啊。。祈福自住还行,投资千万别想,好多邻居被套牢好几年。
交通、周边你配套、学校、物业都不怎么的,物业费据说最高,地铁通之前,有车还好,没车很苦逼,学校貌似一个公办两个私立,加个高
猜你喜欢

番禺祈福新村为何单价不高,值得投资么?

祈福新村值得投资吗

买祈福新村洋房一楼带花园好吗?

祈福新村的房子怎么样

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

祈福新村终于要有地铁了!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >