帖子详情

20年后,大部分学区房将是垃圾

17550105房产楼市

全部回帖
zybrayzybray41楼
一条全桶的鱼:
幼儿园十二万一年?边间?等我去瞻仰一下
查看原文
汇景新城的无边界幼儿园,大于12万一年
2016/12/26回复
20年后,楼主都之前快50了吧,快退休喽,还操心房价
实话实说。
看看目前广州市内最贵国际学校,从小学到高中,大约50万。
最低的,20万。
你开玩笑吧,私立国际学校小学一年学费普遍3万多一年,六年小学就已经20多万了,到高中何止50万?!
读国际学校读到高中50万?哪里有这么便宜的国际学校lz赶紧介绍给我。
先搞定眼前吧,为何还要想着二十年后呢,谁知道二十年后怎么变。
zhzzyzhzzy46楼
我们可以预言50年后学区房一文不值吗?😂
如果上私立学校,如果是华南新城的华附系列50万差不多。
朋友的女儿读中英文幼儿园一年只是学费就十二万,还不含伙食费等杂费。按照目前的贵族私立学校收费,小学到 ...
哪一家幼儿园学费就12万
你娃娃还有多少年上学?学位房四五年就转手了。以后资源集中化的趋势越来越明显,而且这几年新生儿出生率非 ...
你说一线城市对吧?那不是新生儿对,是外来人口越来越多造成的,而且我现在看来应该木有大建学校吧,我只知道都在合并。
能读国际学校一般都不是中国籍 最不济也拿个香港或澳门的。如果说从小学到高中只要50万 那顶多叫中英文学校 ...
你这话有分离祖国反动的趋势,请先组织好语言呀。汗。
楼主你是猴子派来来搞笑的吧,50万就可以读贵族学校完成小学到高中的课程?50万连上个兴趣班补习班都不够呀 ...
现在兴趣补习班这么贵呀。。。
妞妈妞妈52楼
实话实说。
看看目前广州市内最贵国际学校,从小学到高中,大约50万。
最低的,20万。
你是哪个山卡拉的国际学校小学到高中共50万?正宗的国际学校一年20几万,算上其它课外拓展,50万一年不奇怪
妞妈妞妈53楼
朋友的女儿读中英文幼儿园一年只是学费就十二万,还不含伙食费等杂费。按照目前的贵族私立学校收费,小学到 ...
国际幼儿园15万一年是基本线好吧
管20年干嘛,操心好自己孩子三年后读小学的事就好啦😄😄😄
关健是学位房目前没有赔钱的,还涨价,如果不涨,谁还买?
月亮姐姐807 发表于 2016-12-26 14:38
关健是学位房目前没有赔钱的,还涨价,如果不涨,谁还买?
有赔钱被划学区不好的学校也不会上来的。
2016/12/27回复
cccathy99:
我女儿公立幼儿园 3000多一个月,加上课外的几个班 3000 多一个月 只是简单的教育支出都要7000,加上吃 穿和阿姨的费用 10000都打不住。国际学校单学费就要1万多一个月。课外费用更高。
查看原文
什么公立要3000多一个月?算上了择校费?
20年你都当爷爷了吧?请问你的儿子怎么办?不读书去放羊吗
猜你喜欢

对于买天价学位房的建议

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

关于房子,恳求各美妈建议

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

关于学区房的思考:未来也许渐渐不值钱

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >