帖子详情

12月竞价,中了!

1146743谈天说地

有种预感,9点钟出价10000,13:0修改报价16000元,有种强烈预感会竞价成功,14:58分时,想修改至15500,还是没有改。
本期最低成交价15300,均价20591
全部回帖
xingsccxingscc沙发
我16200元中的😃
2016/12/26回复
xingscc:
我16200元中的😃
查看原文
恭祝,在最低价附近成交。
我16500中了,我老公叫我出15300的,但我没听他讲。但好奇怪,19个人出最低价,得2个人中,几率为什么这么低呢?
回复 cherryzcm 的帖子

成交价按高到低排列,如果有多名最低成交价相同时,则按出价先后顺序排列,19人报了15300元,但只有两个名额了,所以只有最早报此价的2人中了。
广州七彩虹:
成交价按高到低排列,如果有多名最低成交价相同时,则按出价先后顺序排列,19人报了15300元,但只有两个名额了,所以只有最早报此价的2人中了。
查看原文
哦哦。 原来甘的,甘就算我出最低价也没用了,我太迟了。我差点忘记出价了,我老公提醒了我2次,我2:30 才出第一次价,就没管了。 算了,完成事情就好了。应该是该买车的都买了,所以这个月价钱低了。下个月应该更低吧?
coco1234:
下个月更低了
查看原文
你甘讲,系咪要我们后悔啊
我们早上九点就报了17300,下午两点多也商量过要不要改回16300,最终还是算了。好彩,最终均价一下子从一万六跳到两万。
fenglsfengls9楼
依然觉得好贵,哎
2016/12/27回复
能否写了高价后,再改回低价?
Terry_HTerry_H11楼
fengls 发表于 2016-12-27 08:45
依然觉得好贵,哎
隔离深圳四万几啦。天津限号,都要好几万,广州真的算好了。
回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

可以,可高可低。9:00-15:00都可以报价,有2次修改机会,可高可低任意修改。
11点钟,系统会报一次均价,13点钟系统再报一次均价,均价仅供参加而已。前几个月的均价都高出最低成交价不少。
coco1234:
我下个月打算拍,来取经的,嘻嘻😆
查看原文
抱着试试的心态9月份中了指标  不过无钱买车
coco1234:
放弃指标可能三四年都不让拍的吧?
查看原文
是的,所以无打算放弃,有一次续期机会。总共一年时间
coco1234:
可以买台二手车的
查看原文
买车容易养车难,想想停车费就头大了哈哈!拿这些钱买靓衫着 日日都可以花枝招展  。一年后再做决定要不要
摇了两年多,这期终于摇到了
猜你喜欢

全部修改作废全部修改作废全部故乡

妈网APP的帖子不能修改?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

竞价拍牌有无技巧?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >