帖子详情

12月竞价,中了!

1143443谈天说地

全部回帖
坤坤坤坤21楼
Bernice2011:
摇了两年多,这期终于摇到了
查看原文
太好了,我家还得继续摇,希望好快就能摇中
2016/12/27回复
猫多宝:
是的,所以无打算放弃,有一次续期机会。总共一年时间
查看原文
还有续期机会,我还不知道呢?如何续期?
已经都去交钱了吗?早上去交了,排队不用5分钟,2秒就交了给政府了。
恭喜,性价比很高的价格
cherryzcm:
已经都去交钱了吗?早上去交了,排队不用5分钟,2秒就交了给政府了。
查看原文
哈哈,我还没去办理。
广州七彩虹:
哈哈,我还没去办理。
查看原文
29号就到期,后面怕没时间去。所以赶紧办了。
猫多宝:
抱着试试的心态9月份中了指标  不过无钱买车
查看原文
别在这里说了,一会有人说你拉仇恨,我同你一样,抱着试试的心态,居然中了,听说不买车,5年内不能摇号,所以,只好买了,无聊在妈网发了个贴子,就被某些人说了
2016/12/28回复
相信直觉,哈哈
2016/12/28回复
可怜我15年7月37800拍的!现在这么便宜了呀😄  可以再拍第二个指标不?
2017/01/06回复
恭喜恭喜,有没有什么好建议,我打算这个月拍
2017/01/12回复
老尘老尘32楼
继续睡
2017/01/12回复
下个月更低了
2017/01/14回复
😛😛
2017/01/15回复
妈咪邦 发表于 2017-01-14 16:52
下个月更低了
谁知道会是多少呢,打算报个14100,因为这个月是年二十七竞拍,应该会人少一些
2017/01/17回复
广州七彩虹:
可以,可高可低。9:00-15:00都可以报价,有2次修改机会,可高可低任意修改。11点钟,系统会报一次均价,13点钟系统再报一次均价,均价仅供参加而已。前几个月的均价都高出最低成交价不少。
查看原文
请问11点和13点这个系统均价在哪里可以看到?我好像没找到啊,12月直接报了底价
2017/01/17回复
小瑀妈妈:
请问11点和13点这个系统均价在哪里可以看到?我好像没找到啊,12月直接报了底价
查看原文
竞价网站的左边就会有显示,不过均价没有什么参考意义,因为均价与最低中标价相差3~5千元,甚至更多,失去参考意义。
2017/01/18回复
猜你喜欢

全部修改作废全部修改作废全部故乡

妈网APP的帖子不能修改?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

竞价拍牌有无技巧?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >