帖子详情

12月竞价,中了!

1145143谈天说地

有种预感,9点钟出价10000,13:0修改报价16000元,有种强烈预感会竞价成功,14:58分时,想修改至15500,还是没有改。
本期最低成交价15300,均价20591
全部回帖
回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

可以,可高可低。9:00-15:00都可以报价,有2次修改机会,可高可低任意修改。
11点钟,系统会报一次均价,13点钟系统再报一次均价,均价仅供参加而已。前几个月的均价都高出最低成交价不少。
2016/12/27回复
猫多宝猫多宝板凳
coco1234:
我下个月打算拍,来取经的,嘻嘻😆
查看原文
抱着试试的心态9月份中了指标  不过无钱买车
coco1234:
放弃指标可能三四年都不让拍的吧?
查看原文
是的,所以无打算放弃,有一次续期机会。总共一年时间
coco1234:
可以买台二手车的
查看原文
买车容易养车难,想想停车费就头大了哈哈!拿这些钱买靓衫着 日日都可以花枝招展  。一年后再做决定要不要
摇了两年多,这期终于摇到了
坤坤坤坤7楼
Bernice2011:
摇了两年多,这期终于摇到了
查看原文
太好了,我家还得继续摇,希望好快就能摇中
猫多宝:
是的,所以无打算放弃,有一次续期机会。总共一年时间
查看原文
还有续期机会,我还不知道呢?如何续期?
已经都去交钱了吗?早上去交了,排队不用5分钟,2秒就交了给政府了。
恭喜,性价比很高的价格
cherryzcm:
已经都去交钱了吗?早上去交了,排队不用5分钟,2秒就交了给政府了。
查看原文
哈哈,我还没去办理。
广州七彩虹:
哈哈,我还没去办理。
查看原文
29号就到期,后面怕没时间去。所以赶紧办了。
猫多宝:
抱着试试的心态9月份中了指标  不过无钱买车
查看原文
别在这里说了,一会有人说你拉仇恨,我同你一样,抱着试试的心态,居然中了,听说不买车,5年内不能摇号,所以,只好买了,无聊在妈网发了个贴子,就被某些人说了
2016/12/28回复
相信直觉,哈哈
2016/12/28回复
可怜我15年7月37800拍的!现在这么便宜了呀😄  可以再拍第二个指标不?
2017/01/06回复
恭喜恭喜,有没有什么好建议,我打算这个月拍
2017/01/12回复
老尘老尘18楼
继续睡
2017/01/12回复
猜你喜欢

全部修改作废全部修改作废全部故乡

妈网APP的帖子不能修改?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

对尚品宅配的无语,收订金不办事。事情后续跟进

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

竞价拍牌有无技巧?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >