帖子详情

北上投资人如何解密广州2017年房价

26253120房产楼市

全部回帖
waxy106waxy106101楼
dotaman_2014:
还有么? 别停。
查看原文
急什么,哥先喝杯红酒
2017/01/18回复
waxy106:
落水狗人人喊打
查看原文
我去睡会。 你继续,你不喷满10贴 真还对不起自己。

我就喜欢你这样有血性的键盘侠。
waxy106waxy106103楼
还有么? 别停。
查看原文
看了你以前的帖子,原来真是个二货
waxy106:
急什么,哥先喝杯红酒
查看原文
这个B装的,我给打90分。火候差一点。
waxy106waxy106105楼
嗯,哪个傻缺不是说累了要睡觉吗?哥喝完这杯先
waxy106waxy106106楼
这个B装的,我给打90分。火候差一点。
查看原文
装逼的小孩没屁眼😄
waxy106:
装逼的小孩没屁眼😄
查看原文
你的娃真可怜,同情一下。   一觉醒来,你才发了2贴,不给力啊
waxy106waxy106108楼
你的娃真可怜,同情一下。   一觉醒来,你才发了2贴,不给力啊
查看原文
傻冒刚睡醒啊,记得刷牙
萝岗拿头成中心😓

下一个中心,不是在天河东,就是海珠,其他地方都没戏。

越秀没地了,荔湾、白云辐射能力太弱,要辐射强,只能东进南拓。

增城、萝岗、番禺、南沙太远,黄埔稍远,位置也不好。只有天河东以及隔河对望的海珠有戏。

要赌中心的,就赌琶洲和金融城。这两个不一定能成中心,但其他地方更没戏。
waxy106:
傻冒刚睡醒啊,记得刷牙
查看原文
准备下班了。 卢瑟还在上班吧。 哈
waxy106waxy106111楼
准备下班了。 卢瑟还在上班吧。 哈
查看原文
怎么形容你呢傻冒,记得打卡啊,你以为别人都像你这么惨朝九晚五啊😄
waxy106:
怎么形容你呢傻冒,记得打卡啊,你以为别人都像你这么惨朝九晚五啊😄
查看原文
不用打卡,在跟客户吃饭呢。  自食其力不好么。 你不上班就说明你素质高?眼界宽? 你是德云社出来的吧? 搞笑都打草稿的。
waxy106:
查看原文
原来你一个高素质的货 也喜欢跟我这样低素质的人 磨嘴皮子。。。也为难你了。
waxy106waxy106114楼
不用打卡,在跟客户吃饭呢。  自食其力不好么。 你不上班就说明你素质高?眼界宽? 你是德云社出来的吧? 搞笑都打草稿的。
查看原文
傻冒你先提升下自己的学历和专业技能吧
waxy106waxy106115楼
查看原文
哟,想必谈什么大买卖了,我从未说过高和宽,俺有自知之明,不像你这个从不反思自己的小丑
waxy106:
傻冒你先提升下自己的学历和专业技能吧
查看原文
傻冒 傻缺 不离口的人 还跟我谈 学历, 还有专业技能。
我无知了,不知道吵架还要拼学历和专业技能。磨嘴皮 能专业点么
waxy106waxy106117楼
傻冒 傻缺 不离口的人 还跟我谈 学历, 还有专业技能。 我无知了,不知道吵架还要拼学历和专业技能。磨嘴皮 能专业点么
查看原文
唉,你这种小丑总得着客气吗😄
waxy106:
哟,想必谈什么大买卖了,我从未说过高和宽,俺有自知之明,不像你这个从不反思自己的小丑
查看原文
我在猪城君悦22楼凯飞厅,要不你也来?  跟你说话真没趣,跟街坊骂街一样,猜你学校,猜你出身,连在哪里吃饭都要说,不就是想贬低对方的身份么,太小家子气。 懒得理你了,你自HIGH就行了,我继续等客人。
waxy106waxy106119楼
我在猪城君悦22楼凯飞厅,要不你也来?  跟你说话真没趣,跟街坊骂街一样,猜你学校,猜你出身,连在哪里吃饭都要说,不就是想贬低对方的身份么,太小家子气。 懒得理你了,你自HIGH就行了,我继续等客人。
查看原文
好牛逼啊,怪不得那么神气的😄
waxy106waxy106120楼
还以为你身在伦敦和纽约呢,记得以后低调点
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

悲催!广州的房价越调越高,楼市降温只是美好的愿景罢了!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >