帖子详情

广州跟深圳的房价比多少是合理的,欢迎大家各抒己见

31316183房产楼市

未来可能会去深圳工作,目前在广州,眼前需求是买广州靠谱,但是怕以后调去深圳了,卖了广州买不起深圳,目前深圳楼市在调整中,广州则涨了一大截,深圳好房源反而多过广州,现在是买深圳广州租房好,还是直接买广州呢,总感觉现在这个行情很难买到广州的好盘?只考虑核心地段喲,郊区PASS
精选回帖
105楼
1970/01/01回复
琳琳020琳琳020110楼
你好!我在深圳民治卖了一套小两房目前是在龙华附近买个三房还是等2017年5月社保满三年在广州购房?广州目前在供两套公寓未交楼现在在广州租房住。2018年孩子上小学户口在深圳我还没确定是广州还是深圳上学。老公在广州工作大人孩子没有广州户口不知做何选择。
2016/12/28回复
164楼
186楼
全部回帖
大爱油大爱油沙发
深圳最大的房产论坛一致公认广州是二线
他们是羡慕广州,二线的房价,享受1线的资源。多划算。
2017/01/06回复
大爱油大爱油板凳
深圳我的梦想就是香蜜湖,广州只有珠江新城了😀珠江新城只能相对于福田中心区 比不了香蜜湖和前海 ...
。。。。。华泰小区都不值钱呀,也在香蜜湖。
深圳的房子偷面积多,如果按实用面积算,比广州贵不了多少。再考虑城市发展的话,广州房价不算洼地,人家贵有贵的道理。
怀疑有很多深圳中介在这里。
我怀疑这里有很多深圳中介,也许是我太穷了吧,反正我很不喜欢深圳,关外很多地方超级脏,灰尘很大。
深圳没有你们说的那么好的,我在广州待了六年,深圳5年,深圳压力好大,基本没什么生活时间~就是环境,城市布局比广州好~广州街道不宽,感觉人很多,有点压抑~深圳的互联网其实很虚的,没几家赚钱的,都是靠拉融资,钱烧完了,就倒拉。我们好多同事都面临几次公司倒闭现象,金融其实也是很虚的~不能光看表面,白石洲城中村一样很破,广州棠下,棠东比白石洲还干净了,广州城中村就是楼距太小了。琶洲以后发展起来也不错的,深圳华为不都要搬去东莞了,不过哪珠城跟深圳市区对比,确实深圳市区可以入手,二手价格差不多少,香蜜湖跟珠江对比还差不多哈~
2017/01/07回复
这个贴引来好多深圳中介啊!
2017/01/07回复
嘉宝baby:
这个贴引来好多深圳中介啊!
查看原文
我也觉得是,深圳房子不好卖了,拉客来了
2017/01/11回复
kate27kate2710楼
soccer2014:
别扯什么建筑了,就看绿化这个全球性指标就行了漫步妈网最向往的猪城,满眼只是高楼大厦,车水马龙,就潭村附近有个珠江公园还不错,和福田很多小区那种闹中取静的居家气氛完全不同,规划上的问题,
查看原文
花城广场,是很美的公园,层主可以去看看的
2017/01/12回复
kate27kate2711楼
|你系我既:
现在深圳已经发现路中央的绿化带真的看看而已,很多路的中间的绿化带都被拆除扩宽道路了,真的不是路越宽越好的,因为宽的路总会走到瓶口,而深圳司机的素质,到瓶口必堵,什么拉链式通行都是说说而已,根本没人理会.
查看原文
哈哈,遇到知音了,深圳司机,粤B,真烦人,没素质的代表
2017/01/12回复
hqh518hqh51812楼
请不要带有色眼睛看人好吗 关外怎么了?住关外的评论此帖失去公正了嘛?我关外关内都呆过 城中村小区房都住过不过都是租的 13年底在深圳宝安中心买过一套房16年7月卖了赚了一大笔 现在在广州入手了两套佛山一套去年下来都涨了不少 你要有钱买可以便宜点卖给
2017/01/13回复
根据人均纳税1:2
runzoerunzoe14楼
|14281191841089:
而且我不知道为什么可能运气太差老是在广州看到很多奇葩户型,什么手枪三角形,深圳的房子虽然偏小但户型都比较好还很多南北对流的,可能是广州旧的地方多还怎样😂😂
查看原文
笑岔气了。
hqh518hqh51815楼
你还别说我这就还真有这种例子,我同学14年在宝安中心附近入手了一套房子 他那房子入手时总价380万买的 到15年底涨到六百多万 到16年六月左右直接涨到九百多万 这时候我已经在广州买了房准备定居这边了 同时我在深圳还有一套房子 我开始担心深圳房价过于虚高已经开始张罗把深圳的房子卖掉 我跟他提醒过 当时他想法是等涨到一千万在卖 后来我的房子七月份卖了在广州南沙又重新入手了一套 等到九月底他的房子价格确实涨上来了可惜还没等他开始放盘深八条就出台了 现在让他降价他又不甘心 想回广州又没名额 前两个月已经托我帮他挂靠了广州社保 现在让我帮他在咨询广州人才积分入户 平日里聊天很明显能感觉到他对我当初弃深圳来广州的决定有多么的羡慕嫉 (我们目前都是自己在家创业 搞互联网的对工作地点没有硬性要求 有台电脑有网络就行)
caibingfen:
根据人均纳税1:2
查看原文
深圳正规公司多 只能纳税 广州批发市场小老板多 不会交税的
深圳工资是广州二倍 空气环境规划甩广州几条街 不知道广州的房价这么自信
2017/01/15回复
sisilesisile18楼
福田8万的黄埔雅苑比越秀7万的东堤湾贵不了多少,但环境高几个档次,深圳市区的规划,绿化可以说秒杀广州,如果 ...
为什么我觉得深圳的户型都那么奇葩啊?
2017/02/01回复
sisilesisile19楼
。。。。。华泰小区都不值钱呀,也在香蜜湖。
这是为啥呢?
2017/02/01回复
猜你喜欢

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

深圳人民发来贺电

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

咨询帖!今天摇号中签了,请问该不该把深圳牌换成广州牌?

惠州博罗的房子值得买吗?

原来上了深圳牌,又摇到广州号,好纠结!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >