帖子详情

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

33069163家有小学生

全部回帖
嘉文嘉文141楼
yoeki:
不要这样就评论人家经济不好,现在上个托管也是几百一千的事,等于上个幼儿园的钱,不知道人家情况的吃瓜群众这样说就不好了
查看原文
同意你的说法,本人认为,家家有本难念的经,每家情况不同,管好自己孩子就是了
2016/12/28回复
家长没把时间安排好,小孩子也养成了依赖的习惯
angelalinangelalin143楼
我家一直在托管做作业,从没拖到家里。1年级送托管可以培养放学就做作业的习惯,而且那里还有老师教
8200036282000362144楼
悦sweety悦sweety145楼
kcmoon:
确实是不需要交一分钱的学费和书本费的呀!只需交钱买校服和交午餐费,广州的公立小学都这样的!
查看原文
那是本地户口,我们这些外地户口,赞助费超十万了
悦sweety悦sweety146楼
翎翎妈咪:
还有这么便宜的。天河是你的2倍多
查看原文
是的,有些地方的托管费真的贵,如果是我的话,也负担不起!两个小孩,一个私立幼儿园每月两千学费,一个私立小学一学期七千多,如果还要一个月1350的托管费,按照我们两公婆的收入,真心给不起!
su_xin:
但是不知道她们因为什么原因,不理会我们的建议,因为她们是家里有两个老人家接送的。
查看原文
应该没那个条件,托管一个月也要一千块!
ttcp:
我家附近的托管300块一个月。
查看原文
这么便宜哪里呀?我这里都是一千一个月!
辛苦啊,造业
我们生活在山东省一个小城市,孩子晚上八点就睡觉了。相比较而言,突然感觉很幸福。
skybolt21skybolt21151楼
应该就是家长不重视孩子了!
好晕
boboi159:
小朋友注意休息,做不完就算了
查看原文
老师不会算了啊😂😂😂
我儿子也是一年级,是住校的,有周末作业,但不多,他都是自己独立完成作业,还挺快的,因为他很专心,这么小习惯很重要,复习预习家长就要多陪小孩了,我家一个小孩读书,全家都读书了😄
小淘涛小淘涛155楼
天天这么晚睡,白天没精神上课当然学不会,作业不会做了,不会做还等父母回来教当然就晚啦,所以这是恶性循环,做父母的真得要好好重视才行
2016/12/29回复
yyc2016yyc2016156楼
晚晚做到甘夜,消耗孩子的身体来读书,代价太大
super001super001157楼
我家孩子在我下班前都做好了。还是自己教育的问题,3、4点几放学了,为什么孩子不在放学后就做作业?还有就是父母双方一个人忙就够了,两个人一起忙到十一点,真的觉得赚钱比孩子还重要吗?别跟我说什么经济问题,换一个时间短一点的工作也饿不死。
我也是在考虑是否要下学期送去托管班。现在每天爷爷奶奶接回去,都是不能先完成作业。我们尽量纠正。但是学校出来就拖拉。希望寒假给他上个卓越的寒假数学班,这样,也好让老师帮忙调教一下,这样,也可以顺利过渡到下学期。
我也是在考虑是否要下学期送去托管班。现在每天爷爷奶奶接回去,都是不能先完成作业。我们尽量纠正。但是学校出来就拖拉。希望寒假给他上个卓越的寒假数学班,这样,也好让老师帮忙调教一下,这样,也可以顺利过渡到下学期。
真幸福真幸福160楼
那她爷爷奶奶读题她写不行吗?
猜你喜欢

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

我为什么坚持让孩子学管乐

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

二年纪孩子说想转学

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >