帖子详情

从化流溪河森林公园的香雪盛开了,很美呢!

1334639休闲旅游

精选回帖
backeybackey20楼
就在流溪香雪进去(往溪头村方向)不远有间果堡农庄,专吃水库鱼及农家鸡,味道很赞,我在这吃了好几年了。
2016/12/29回复
backeybackey25楼
同程推荐赏梅就去流溪河,我明天又去😃😜
backeybackey33楼
今天刚刚去过,梅花掉了很多,比之前差很多了。周末去人会很多很多,路比较窄,总之做好心理准备,人多了风景就差了。不过一路往溪头村去路边很漂亮的。我今天从流溪香雪一路去到下溪村一一进溪头村的左边拐进去不远,去丹枫廊桥。
2016/12/30回复
backeybackey36楼
昨天拍的。香雪站走到赏花地方有几公里,走40分钟
2016/12/30回复
全部回帖
2016/12/28回复
环绕流溪河,漫山遍野,梅花三弄😍😍
好美呀,周末去
要门票吗?
金丝草:
要门票吗?
查看原文
要的,有些被封起来的铁丝网有门口可以逃票,看RP吧😝
backeybackey7楼
今天的吗?
backeybackey8楼
后天过去看看,顺便泡温泉😄。罗岗的树不够大
身为从化人,赞一个
感谢楼主的精彩分享
开得好漂亮啊
搭咩车去噶?求路线
旁边卖小吃的也不错
其实去溪头村的盘山公路路边上好多!

我月头去的!
想租房禾o泡温泉
唔吵我要睡:
搭咩车去噶?求路线
查看原文
百度一下吧,我是开车去的
开得好旺盛
backeybackey19楼
就在流溪香雪进去(往溪头村方向)不远有间果堡农庄,专吃水库鱼及农家鸡,味道很赞,我在这吃了好几年了。

猜你喜欢

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

EF 与学而思的英语

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >