帖子详情

从化流溪河森林公园的香雪盛开了,很美呢!

1334339休闲旅游

全部回帖
李花吗?
2016/12/29回复
backeybackey22楼
backeybackey23楼
李花过年才开
dedeguodedeguo24楼
溪流河没去过,倒是香雪公园去过。带小朋友去转下挺好
backeybackey25楼
dedeguo:
溪流河没去过,倒是香雪公园去过。带小朋友去转下挺好
查看原文
同程推荐赏梅就去流溪河,我明天又去😃😜
backeybackey26楼
惠东梁化的梅花也很漂亮

我也想元旦去,不知道人会不会很多?
2016/12/30回复
塗鴉塗鴉29楼
唔吵我要睡:
搭咩车去噶?求路线
查看原文
广州各客运站坐从化车到从化汽车站转公交车,起码要两小时左右啊
地铁香雪站能到吗?亲几号拍的照片
backey:
惠东梁化的梅花也很漂亮[图片][图片][图片]
查看原文
亲这里是哪里?
backeybackey33楼
今天刚刚去过,梅花掉了很多,比之前差很多了。周末去人会很多很多,路比较窄,总之做好心理准备,人多了风景就差了。不过一路往溪头村去路边很漂亮的。我今天从流溪香雪一路去到下溪村一一进溪头村的左边拐进去不远,去丹枫廊桥。

backeybackey34楼
woaibabypig:
亲这里是哪里?
查看原文
惠东梁化林场,你搜一下,梅花估计也正盛开
backeybackey35楼
客家妞Lee:
我也想元旦去,不知道人会不会很多?
查看原文
一定多,进溪头村路比较窄,有很多大巴
backeybackey36楼
woaibabypig:
地铁香雪站能到吗?亲几号拍的照片
查看原文
昨天拍的。香雪站走到赏花地方有几公里,走40分钟
2016/12/31回复
cathy_Rcathy_R38楼
👍
2017/01/03回复
猜你喜欢

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

EF 与学而思的英语

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >