帖子详情

从化流溪河森林公园的香雪盛开了,很美呢!

1342339休闲旅游

精选回帖
backeybackey20楼
就在流溪香雪进去(往溪头村方向)不远有间果堡农庄,专吃水库鱼及农家鸡,味道很赞,我在这吃了好几年了。
2016/12/29回复
backeybackey25楼
同程推荐赏梅就去流溪河,我明天又去😃😜
backeybackey33楼
今天刚刚去过,梅花掉了很多,比之前差很多了。周末去人会很多很多,路比较窄,总之做好心理准备,人多了风景就差了。不过一路往溪头村去路边很漂亮的。我今天从流溪香雪一路去到下溪村一一进溪头村的左边拐进去不远,去丹枫廊桥。
2016/12/30回复
backeybackey36楼
昨天拍的。香雪站走到赏花地方有几公里,走40分钟
2016/12/30回复
全部回帖
2016/12/28回复
环绕流溪河,漫山遍野,梅花三弄😍😍
好美呀,周末去
要门票吗?
金丝草:
要门票吗?
查看原文
要的,有些被封起来的铁丝网有门口可以逃票,看RP吧😝
backeybackey7楼
今天的吗?
backeybackey8楼
后天过去看看,顺便泡温泉😄。罗岗的树不够大
身为从化人,赞一个
感谢楼主的精彩分享
开得好漂亮啊
搭咩车去噶?求路线
旁边卖小吃的也不错
其实去溪头村的盘山公路路边上好多!

我月头去的!
想租房禾o泡温泉
唔吵我要睡:
搭咩车去噶?求路线
查看原文
百度一下吧,我是开车去的
开得好旺盛
backeybackey19楼
就在流溪香雪进去(往溪头村方向)不远有间果堡农庄,专吃水库鱼及农家鸡,味道很赞,我在这吃了好几年了。

猜你喜欢

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

EF 与学而思的英语

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >