帖子详情

Oh yeah,怀孕满7个月,每天可休1个小时

393413怀孕妈妈

广东省正式出台《女职工劳动保护特别规定》,办法将于2017年2月1日起施行。新政适用于广东省行政区域内国家机关、企业、事业单位、社会团体、个体经济组织以及其他社会组织等用人单位女职工的劳动保护。

女职工怀孕7个月以上的,每天安排1小时工间休息,视同其正常劳动并支付正常工作时间的工资,并不得安排其延长工作时间或者从事夜班劳动;对从事立位作业的女职工,还应在其工作场所设休息座位。
精选回帖
这个是新规定吗?我们公司五年前我生老大的时候就是这样啊现在怀老二也是啊我还没够七个月但是四五个月就开始休息多一小时啦我一直以为早就有这样的规定呢
2016/12/29回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
到明年2月开始实施,我刚好赶上了!感谢国家!
梦琅嬛梦琅嬛板凳
这个是新规定吗?
我们公司五年前我生老大的时候就是这样啊
现在怀老二也是啊
我还没够七个月
但是四五个月就开始休息多一小时啦
我一直以为早就有这样的规定呢
梦琅嬛:
这个是新规定吗?我们公司五年前我生老大的时候就是这样啊现在怀老二也是啊我还没够七个月但是四五个月就开始休息多一小时啦我一直以为早就有这样的规定呢
查看原文
这两天才出来的新规定😂😂你们公司福利好
我七年前怀大宝时就是这样啦,不算什么新闻。更早的应该是我参加工作时我单位就已经是这样了。
刚好赶上了!感谢国家!
可以当提早一个小时下班吗?😄
是啊!昨天刚发布的政府新闻,各单位发文估计会慢一点
之前也有呢,满28周,每天可以休一小时。
哇哇,好福利呢
工间,很🐔肋
2016/12/30回复
猜你喜欢

广东省2月1日执行最新版《女职工劳动保护特别规定》

公司同事,一胎,休过产假,接着再休一年哺乳假,我二胎刚上班,也没休过这样的假啊。

请教:生育新政策实施后,产检假(不是产假)怎样呢?

单位应给予孕妇产检时间应为半天还是一天?

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

生育保险待遇简介

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >