帖子详情

大家对广州楼市有什么看法呢?

1814874房产楼市

大家怎么看
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
我同学去年在上海,也是买了个很老的房子,框架结构,也在市中心,价格并没有很夸张,比广州的学位房没贵多少
2016/12/31回复
上海外滩江景房,一平就五六万,比天河北便宜啊!广州房价比上海泡沫大,上海的人口可是广州两倍!
上海老房子卖不起价,广州珠江新城的次新房电梯房也是6-7万,如同前面所说,广州三十年楼龄的楼梯楼,大多是二万多而已,和上海还是差着很多的。
绝对不是特例!此外,上海靠海那边的旅游区,离陆家嘴50公里,这个位置就跟增城朱村差不多,前两个月才卖八千多,这两个月涨得多,翻一倍了。
我也觉得,上海七八万,广州的越秀,天河也已经五六万,广州的荔湾已经四五万了,死中介天天嚷嚷广州房价低,他卖一套房中介费和赚的差价十万八万,他赚的黑心钱多,当然鼓吹广州房价低了。
2017/01/02回复
全部回帖
到处是城中村还腾飞个毛线
广州16年涨的太快了
木头同学:
到处是城中村还腾飞个毛线
查看原文
城中村不解决,居住环境就上不去,希望广州以后能多多改善城中村,我还是很喜欢广州的氛围的
上海市区买得到两万多的二手楼吗?广州市区可是大把。
立之水湄:
上海外滩江景房,一平就五六万,比天河北便宜啊!广州房价比上海泡沫大,上海的人口可是广州两倍!
查看原文
做梦吧,上海的郊区也要八九万一平了,你在上海市区找个八万一下的新楼试试?
OOCOOC7楼
彩色椰林:
不知道,观望。买不起就有决心回老家发展了。
查看原文
暂时的逃避不是解决问题的方法,中国未来50年都是资源集中在一线城市,这一代没法在一线立足,下一代也只能重新沿着你的足迹出来,而且那时候置业的难度会更大。
tutu0229:
做梦吧,上海的郊区也要八九万一平了,你在上海市区找个八万一下的新楼试试?
查看原文
青浦
OOC:
暂时的逃避不是解决问题的方法,中国未来50年都是资源集中在一线城市,这一代没法在一线立足,下一代也只能重新沿着你的足迹出来,而且那时候置业的难度会更大。
查看原文
不管第几线都有人在生存老去,也不见得不在一线就过得不好,因为工作机会就要背负和舍弃一些个人看重的东西。很难说,每个人的追求不同,开心就好
zuogepolu:
广州几千年前就是南中国的中心了,上海一百来年前4靠当英国殖民地发展起来的;改革开放后,广州靠民间资本发展,上海靠国家将其他地区的税收集中投入到上海来发展。说话悠着点,自由竞争下,上海根本不如广州,靠国家才领先了几十年而已就来唧唧歪歪了,好笑
查看原文
中国就没有自由发展的城市,全部都是政策偏袒,深圳难道位置真的优越?那是开玩笑的
tristaness:
在上海人眼中,青浦只是郊区…
2017/01/03回复
KimmoKimmo12楼
涨就涨吧  刚从上海回来 静安区 虽然是老楼 接近30年 但是电梯楼 位置很好现在也就只要6万多一平! 广州的 ...
你说的静安区是老静安区,还是合并前的闸北区啊?老静安区我觉的6万多不太可能吧。老虹口区不带电梯的老公房都号称过5万了。
楚哥2017:
城市比的都是资源,上海旁边是南京,广州旁边是深圳,深圳赶超广州之后,资源会越来越向深圳集中,会差距越来越大。就像上海崛起后,南京就永远的失落,同样深圳崛起了,广州就会这样。广州没有活力的创新的经济,国营经济占大头,比较厉害的企业就只有微信,而深圳则相反,同时南方的金融中心在深圳,资本市场远远领先广州。实际上很多人只提北上深了,趋势已经不可逆转。
查看原文
广深差距远没沪宁差距那么大,基本一个档次,深圳靠国家扶持,财政不用上缴多少还有政策倾斜才发展成这个样子,单比较自身能力,广州更强,未来,广州还是要强。
貌似楼歪了。成了上广深对比😂
2017/01/04回复
jackiejz:
标题是啥意思,没太懂啊,是指广州房价又开始涨了吗?
查看原文
2016广州房价涨了好多,但不知道是不是才刚开始涨(还要涨更多😓)。大家怎么看呢?
ztyj2002:
打错了?2017吧
查看原文
是2016。2016广州涨了好多😭
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

大家是选择广州首付还是佛山南海投资房产呢?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

广州房地产市场(商品住宅)成交数据跟踪(数据更新至2015.4)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >