帖子详情

大家对广州楼市有什么看法呢?

1807274房产楼市

全部回帖
yjnjobyjnjob41楼
一声叹息
2017/01/02回复
lulu的世界:
我同学去年在上海,也是买了个很老的房子,框架结构,也在市中心,价格并没有很夸张,比广州的学位房没贵多少
查看原文
你同学说少了吧,虹桥机场边的航华家属区都4万多一平方米,我同事爸爸在北京路的老房都10来万一平方米,那房子还没厕所,厨房是公用的。
daisy99:
黎子流没有国际化视野,广州也不是国际化大城市。比上海差一半
查看原文
你也没有国际化视野?你视野这么好的话为什么留在广州?不爱这里就不要留在这里。
看到这里,原来都是年薪过千万的富婆
广州主要是09后这一波新经济没跟上,被深圳赶上,被京沪拉开。不过再过五年,广州又会爬升一些。要有时间和耐心。曾经不说远了,80-90年代广州还当过龙头的,房价曾经全国最高,当然也曾暴跌过。但是地理位置和历史传统决定的底蕴硬实力还在,总会再次腾飞。
到处是城中村还腾飞个毛线
广州16年涨的太快了
木头同学:
到处是城中村还腾飞个毛线
查看原文
城中村不解决,居住环境就上不去,希望广州以后能多多改善城中村,我还是很喜欢广州的氛围的
上海市区买得到两万多的二手楼吗?广州市区可是大把。
立之水湄:
上海外滩江景房,一平就五六万,比天河北便宜啊!广州房价比上海泡沫大,上海的人口可是广州两倍!
查看原文
做梦吧,上海的郊区也要八九万一平了,你在上海市区找个八万一下的新楼试试?
OOCOOC51楼
彩色椰林:
不知道,观望。买不起就有决心回老家发展了。
查看原文
暂时的逃避不是解决问题的方法,中国未来50年都是资源集中在一线城市,这一代没法在一线立足,下一代也只能重新沿着你的足迹出来,而且那时候置业的难度会更大。
tutu0229:
做梦吧,上海的郊区也要八九万一平了,你在上海市区找个八万一下的新楼试试?
查看原文
青浦
OOC:
暂时的逃避不是解决问题的方法,中国未来50年都是资源集中在一线城市,这一代没法在一线立足,下一代也只能重新沿着你的足迹出来,而且那时候置业的难度会更大。
查看原文
不管第几线都有人在生存老去,也不见得不在一线就过得不好,因为工作机会就要背负和舍弃一些个人看重的东西。很难说,每个人的追求不同,开心就好
zuogepolu:
广州几千年前就是南中国的中心了,上海一百来年前4靠当英国殖民地发展起来的;改革开放后,广州靠民间资本发展,上海靠国家将其他地区的税收集中投入到上海来发展。说话悠着点,自由竞争下,上海根本不如广州,靠国家才领先了几十年而已就来唧唧歪歪了,好笑
查看原文
中国就没有自由发展的城市,全部都是政策偏袒,深圳难道位置真的优越?那是开玩笑的
tristaness:
在上海人眼中,青浦只是郊区…
2017/01/03回复
KimmoKimmo56楼
涨就涨吧  刚从上海回来 静安区 虽然是老楼 接近30年 但是电梯楼 位置很好现在也就只要6万多一平! 广州的 ...
你说的静安区是老静安区,还是合并前的闸北区啊?老静安区我觉的6万多不太可能吧。老虹口区不带电梯的老公房都号称过5万了。
2017/01/03回复
猜你喜欢

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

大家是选择广州首付还是佛山南海投资房产呢?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

广州房地产市场(商品住宅)成交数据跟踪(数据更新至2015.4)

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >