帖子详情

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

260061143房产楼市

全部回帖
scnulkwscnulkw61楼
角落里的猫_6337:
那销售肯退了吗? 我留了个心眼.在和销售谈的时候又真的录音了......
查看原文
不肯退,真是奸商
2017/01/12回复
scnulkwscnulkw62楼
省医海之声:
打算去看看的
查看原文
不推荐去,情况跟楼主说的一样,什么生活配套都没,就算开地铁去市区也远,开车也要50分钟
2017/01/12回复
万科幸福誉的销售人员很恶心,专业坑
2017/01/13回复
|北蒂|北蒂64楼
我冲着二中学位去看的,一问,第三期与二中无关。然后我连样板房都没看就走了哈哈
2017/02/10回复
16年6月初买的一期,据说离地铁口很近
2017/02/10回复
有人买了吗,等我喘口气说说。现在卖剩下的三期,和一二期不是一个小区的。而且非常远,隔了几个未开发的灌 ...
过年时估计是我跟导航开错路那地方了……。
2017/02/16回复
楼主买了哪里啊
2017/02/18回复
我派大王来巡山 发表于 2017-01-09 15:56
谢谢好人,本来还打算买的,看到你说的就得谨慎了。
你现在买了吗?
2017/02/20回复
洛克菲勒泰勒 发表于 2017-01-09 18:19
三期叫 幸福荟,不是幸福誉,明显就是两个小区
你也打算买那里吗
lnxbyhhlnxbyhh70楼
参与这个盘的建设,三期与一二期开车不是一般的远。
袖白雪 发表于 2017-01-11 09:11
回复 角落里的猫_6337 的帖子

其实这个盘还真的不算的上是最优惠的盘,增城的近地铁的盘也就是14000~15000..
你现在买到房了吗?
简直是个恐怖故事。。。。。
2017/03/08回复
我觉得也不像大家说的那样,我刚买了万科幸福誉,我们开车拉着销售一起去三期看的房子,并没有存在销售含糊不清的情况,你想看房就去看,没人能拦着的,至于地铁,在家门口的地铁确实是一期,但是也涨价了,小学确实没有,但是有规划,36个班,至于垃圾场,我开始就知道,咨询过专门做环境评估的教授,根据风向以及现在的技术,不存在污染问题
2017/03/25回复
我只知道这个老板不是人,大家千万不要到他这工地上干活
2017/04/25回复
三期同一期,二期不在一个高度上
2017/04/25回复
YMLPTYMLPT76楼
Yilia_yy 发表于 2017-01-13 15:36
万科幸福誉的销售人员很恶心,专业坑
同感,态度恶劣的要命,都想让他看下花儿为什么这样红了
2017/05/20回复
猜你喜欢

全屋家具都已经做好了,没有味道拿甲醛检测机子检测完全合格。

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

正太广场看房分享

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >