帖子详情

现在很多人贷款一贷就是25年,30年的,但是怎么保证自己还能工作25年,30年?

2249958房产楼市

比如一个人,30岁买了房,贷款30年。除了稳定国企,我相信没有外企民企会让你工作到60岁吧。基本上40岁出去找工作就已经不好找了,50岁出去找工作想也不要想了。以前贷款一个月还2,3千,还可以提前还掉,但现在很多人动不动就贷几百万,这能提前还完?

精选回帖
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
2017/01/11回复
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
我们的客户一般公司规模比较大,基本上营业额都过亿的中大型公司,员工200人以上,不少还是上市公司,大部分客户都保持了发展。
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
甜梨糖甜梨糖沙发
一波涨幅就超过工作二十年挣到的钱了
2017/01/09回复
甜梨糖:
查看原文
卖了之后提前还贷,再买涨价后的房子也要贷款吧
贷款短风险更高,钱用完了。 目前大趋势难的
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
马丁柳丁:
卖了之后提前还贷,再买涨价后的房子也要贷款吧
查看原文
想办法买第二套,靠加杠杆套现 。
努力找钱,说其他的没用,因为我们都是韭菜
甜梨糖:
查看原文
你流程还没走完么一直等你公布答案呢
ponyrun:
你流程还没走完么一直等你公布答案呢
查看原文
过户啦,我买了保利心语
ponyrunponyrun10楼
甜梨糖:
过户啦,我买了保利心语
查看原文
多大?多少钱?
fnandyfnandy11楼
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
fnandy:
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
查看原文
严重同意,一开始想选择20年,朋友一解释,马上改30年,不享受当下,就老了
isa123isa12313楼
绝对贷够30年啦。
angeldeng8183:
我贷款那里计算过贷25和30年区别不大,每个月就相差一两百蚊,不过银行经理要求我分30年才批,25年不批哦
查看原文
二手房不能贷30年吧?
堵国家经济增长,人民币贬值,收入增长,有时候不给自己一点压力,都不知道自己多牛。我第一套房贷款20年,以为这辈子就这样了,结果发现,3年多就可以还清,赶上了好的时代,搭上了国家快速发展的列车,也赶上了工作所属行业快速发展,近6年每年增长率都接近35-40个点。
工资在涨~物价在涨~只有房价不涨?建筑相关的人不涨工资吗?
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

以父母名义贷款能贷30年?

20年房龄的房子值得买吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

43岁高龄,该不该生二胎?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >