帖子详情

现在很多人贷款一贷就是25年,30年的,但是怎么保证自己还能工作25年,30年?

2277758房产楼市

比如一个人,30岁买了房,贷款30年。除了稳定国企,我相信没有外企民企会让你工作到60岁吧。基本上40岁出去找工作就已经不好找了,50岁出去找工作想也不要想了。以前贷款一个月还2,3千,还可以提前还掉,但现在很多人动不动就贷几百万,这能提前还完?

精选回帖
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
2017/01/11回复
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
我们的客户一般公司规模比较大,基本上营业额都过亿的中大型公司,员工200人以上,不少还是上市公司,大部分客户都保持了发展。
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
fnandyfnandy沙发
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
2017/01/09回复
fnandy:
贷年限长可以缓解短期资金紧张,手头松了申请提前还款。而且钱贬值厉害,30年后这些钱已经不值钱了
查看原文
严重同意,一开始想选择20年,朋友一解释,马上改30年,不享受当下,就老了
isa123isa1234楼
绝对贷够30年啦。
angeldeng8183:
我贷款那里计算过贷25和30年区别不大,每个月就相差一两百蚊,不过银行经理要求我分30年才批,25年不批哦
查看原文
二手房不能贷30年吧?
堵国家经济增长,人民币贬值,收入增长,有时候不给自己一点压力,都不知道自己多牛。我第一套房贷款20年,以为这辈子就这样了,结果发现,3年多就可以还清,赶上了好的时代,搭上了国家快速发展的列车,也赶上了工作所属行业快速发展,近6年每年增长率都接近35-40个点。
工资在涨~物价在涨~只有房价不涨?建筑相关的人不涨工资吗?
angeldeng8183:
20年楼龄电梯楼一样贷30年
查看原文
天河就贷不到,最多26年。如果部分98年左右的楼甚至只能贷18年。
2017/01/10回复
都是潜力股😃
很多人过几年提前还了,钱在贬值,就算没提前还,月供比房租还便宜
chliu31chliu3111楼
你怎么知道2-3年后你不卖了你的房子哩??
   买第一套的时候和楼主想法一样,所以就傻乎乎的贷了15年。哪知道没有过5年就还清了,所以后面买房都不用考虑直接选30年了。年龄不大,还在上升期,感觉没什么好怕的。
都没有经历过哀退期,早还好。
在妈网感觉经济在飞速上升期,在天涯就看到各种做生意的在吐苦水。我亲戚的厂子一年开工不到8个月,而且一年没发工资。现在路上开餐饮的多了很多,其实都是没啥出路只好开餐饮。
michelle901120 发表于 2017-01-09 17:08
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里没头寸了,杠杆用到极限了。
michelle901120 发表于 2017-01-09 17:08
天啊,谁还30年啊。30年前,就是1986年1万能买啥
86年中国经济刚起步,向上发展了30多年,现在是往下掉的L型,是2码事,谁也不知道L在哪里探底。不过房市是靠信贷支撑的政策市,可惜现在央行手里杠杆用尽,没头寸了。
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

以父母名义贷款能贷30年?

20年房龄的房子值得买吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

43岁高龄,该不该生二胎?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >