帖子详情

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

5456575房产楼市

全部回帖
etoooetooo61楼
突然觉得我这个番禺上班,白云居住的严重啦后退,时间都花在路上了
2017/12/13回复
Maggielu89:
前段时间打的滴滴打车司机就是住佛山在广州工作,他老爸老妈是清华毕业的,在黄花岗科学院退休的,也不知道为啥他会混成这样
查看原文
他混成哪样了?
臭妈代子:
花苑广场有可能装电梯吗?美妈
查看原文
目前27座正在装,已经差不多完工了
求教没有名额现在怎么买佛山限购区二手
sammi663668:
查看原文
先拿几万元3成首付去非限购区买一套小的,10万块钱左右的,拿到房产证,再首付4成再限购区买,是最快速的方法了。
sammi663668:
查看原文
拿到房产证就迁入户口,就可以买二套
龙松宝妈:
买佛山还是尽量买广佛交界,不仅要选地铁沿线,而且建议考虑自驾方便的楼盘,因为从长远及应急方面看,不能仅依靠地铁出行。对于自驾,少一两个红绿灯口有时就能省个十分钟的路上时间。
查看原文
觉得陈村怎么样
2018/04/22回复
现在才看到这个贴子
多事多事69楼
我的同事,住佛山,搭地铁上班,每天迟到。我现在已经不说他了。
盈科松鼠:
先拿几万元3成首付去非限购区买一套小的,10万块钱左右的,拿到房产证,再首付4成再限购区买,是最快速的方法了。
查看原文
如果在广州有贷款就不可以了二套还首付四成吧
楼主分析很中肯,广佛交界的限购区域也才有价值。
昨天10:32回复
佛山环境还真不错,我也买了一套
昨天11:17回复
|8392_2965:
觉得陈村怎么样
查看原文
陈村 北滘都ok,广州7号延长线。教育 配套 小区环境完胜番禺很多小区。新房价格只是番禺20-30楼龄老小区的价格
昨天12:52回复
皮皮鲁888888:
现在才看到这个贴子
查看原文
有名额买广州还是不错的
昨天12:53回复
|8392_2965:
觉得陈村怎么样
查看原文
陈村 北滘都ok,广州7号西延线这两年也就要开通了。教育 配套 小区环境完胜番禺很多小区,同等的价格只能买番禺20-30年楼龄的老房子。
昨天12:55回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

我来说说佛山千灯湖板块

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >