帖子详情

【2月17日更新】妈妈抱抱团!各大少年宫中签报喜、转让专区!

1385074家有小学生

一学期已经结束,各大少年宫中签情况基本落幕!

这次的少年宫报名中签,有人欢喜有人愁,

有的妈妈报了16个,却一个都没中;

有的妈妈一次中了3个,却有的不想上了!

这几天,课外版都是各种少年宫“咨询”“转让”的帖子~

人多力量大,为了让妈妈更方便更集中了解少年宫的情况以及转让,

特此开贴,

有需要的都可以在下面跟帖咨询、转让哦~

温馨提示:

MM们只能通过站短联系哦,请不要在帖子内留下自己的个人联系方式哈~蟹蟹合作!

全部回帖
双儿双儿沙发

转让汇总楼

市少年宫

市少年宫趣味数字乐园课程(东风西路)

广州市少年宫的创意科技启蒙班

市少年宫击剑启蒙班

求转出少年宫的彩虹英语课程

市二宫

市少年宫(二宫)的国际象棋和形体舞学位

市二宫专注力提高班

珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班

市少年宫二宫象棋初级班

转市二宫武术启蒙

转让市少年宫(珠江新城)二宫象棋初级班课程

转广州市第二少年宫寒假美术小班4-5岁课程

转!珠江新城少年宫(二宫)2017年围棋班

原价转让广州市少年宫二年级英语

市二宫美语戏剧中班周五班学位转让

求有市二宫课程交换

转让第二少年宫拉丁舞启蒙课程

海珠区少年宫

海珠少年宫昌岗区春季班舞蹈美术
海珠区少年宫四年级写作班
海珠区少年宫本部春季学期初级声乐班
海珠区少年宫同福本部中班蒙氏数学

海珠区少年宫新港分校春季美术课

转海珠区少年宫昌岗校区初级声乐课

海珠区少年宫同福本部的声乐班转让

荔湾区少年宫

荔湾少年宫2017年春季奥尔夫一期音乐课

荔湾区少年宫芳村花园教学点的2017年春季声乐小课一期

荔湾区少年宫中八教学点2017年第一学期武术幼儿课程

越秀区少年宫

转东山口少年宫四年级奥数班课程

其他

转让车陂少年宫课程

转让广州市车陂社区少年宫的学位

童心路儿童活动中心英语口语班

找个三岁多的娃和我们娃一起上外教课

有小朋友想学画画吗

转滨江路天才宝贝英语课程!!

海珠区美育转让

华师奥数三年级春季班第一排学位转让

沙河、环市路华侨新村附近有没有兴趣班?

求交换一宫音乐体验中心哆来咪课程时间

转让广州棒棒堂机构的春季模特课程一个名额~

越秀区棒棒堂机构2017春季模特班转让

求2017年少年宫(市一宫)美术艺潜亲子班

少年宫彩虹英语课本转让

珠江新城少年宫周六有没有星期班转让?

2017/01/10回复
ckt27ckt274楼
双儿:
1、广州市少年宫1-2的钢琴班2、美术机构推荐13、美术机构推荐24、朝天社区少年宫的芭蕾舞课5、珠江新城少年宫的幼儿艺术亲子班6、市少年宫和区少年宫7、咨询天河区少年宫朗文幼儿英语班的上课问题8、有无孩子读智慧少年宫或白云区少年宫9、有没有在英孚上课的宝宝啊 请进
查看原文
帮顶一下,好厉害啊,谢谢你啊!
有人要转让市二宫的模型制作初级班吗?
gosiegosie6楼
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
年龄:小孩6岁半
时间:周日早上8:30~10:00,合唱初级七班
求交换:周六早上8:30或者下午的合唱初级班
有意者,站内短,谢谢。
2017/01/11回复
有报名学第二少年宫华剑汇学击剑的吗?
2017/01/11回复
转让4-5.5岁小朋友的美术课  周日4:20-5:20在海珠区少年宫新港分校上课  有兴趣的@我  
2017/01/12回复
ssbearssbear10楼
转让少年宫名称:广州市第二少年宫,珠江新城校区
中签课程(课程名、上课时间、价格、):象棋初级班,周日 16:00-17:30
适合年龄:五到六岁
2017/01/13回复
sam_pansam_pan11楼
gosie:
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
查看原文
有兴趣,怎么转
2017/01/16回复
好野啊,谢谢你
小鱼乐乐麻麻:
有报名学第二少年宫华剑汇学击剑的吗?
查看原文
这个怎么报?直接上去报
我也是报了一堆,但一个都没中的人。。。。无语哇。。。不过上面转的也不适合。。。。泪奔
求市少年宫(东风西),或朝天社区,4岁,任一课程
whpallywhpally16楼
求天河区的手脑速算基础1班
我报了3个班,中了一个班,看来很幸运,我家的才3岁半,只能报这3个班,我也是试试看的
这中的签还能私底下转让吗?
双儿:
一学期已经结束,各大少年宫中签情况基本落幕!这次的少年宫报名中签,有人欢喜有人愁,有的妈妈报了16个,却一个都没中;有的妈妈一次中了3个,却有的不想上了!这几天,课外版都是各种少年宫“咨询”“转让”的帖子~人多力量大,为了让妈妈更方便更集中了解少年宫的情况以及转让,特此开贴,有需要的都可以在下面跟帖咨询、转让哦~温馨提示:MM们只能通过站短联系哦,请不要在帖子内留下自己的个人联系方式哈~蟹蟹合作!
查看原文
来看看
gosie 发表于 2017-01-10 23:53
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,..
您好!请问美语戏剧班是讲什么内容的?男孩5岁合适吗?谢谢
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

同一时间段中签三个,怎么选?大家给点建议。

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >