帖子详情

【2月17日更新】妈妈抱抱团!各大少年宫中签报喜、转让专区!

1390374家有小学生

全部回帖
coolraocoolrao21楼
2017/01/16回复
去年中的签不理想放弃了,今年市少年宫中的签很合心水。
coolraocoolrao23楼
gosie:
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
查看原文
我有兴趣
请问各位大神,三岁有什么课程是适合的?有转让名额吗?
求荔湾区中山八四岁的画画课程
y123朵朵:
求荔湾区中山八四岁的画画课程
查看原文
我有兴趣,年龄刚好7+可以上这个班,报名了,都抽不中,
有转番禺星海少年宫的吗?
雨露雨露28楼
报了7个,一个未中,去年也是没中。香菇蓝瘦~,亲们,怎么才能提高中签率呢?
gosie 发表于 2017-01-10 23:53
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,..
我需要。请致电我13352880852,谢谢!
2017/01/17回复
ssbearssbear30楼
转让市少年宫(珠江新城)二宫象棋加强班课程,周日下午4:00-5:30
年龄:5-6岁
备注:570元
很抱歉之前写成了初级班,上学期已经上了一学期入门班,就是学了几个棋的基本走法。
ssbear 发表于 2017-01-13 01:05
转让少年宫名称:广州市第二少年宫,珠江新城校区
中签课程(课程名、上课时间、价格、):象棋初级班,周..
请问课程转了没?
wjs1706wjs170633楼
转让珠江新城少年宫(二宫)2017年围棋初级班(0基础),570元/学期  上课时间:周日16:00-17:30  共16节课   开学时间 2月26日
2017/01/18回复
gosie:
转让珠江新城少年宫(二宫)2017春季美语戏剧班,890元/学期,16周(每周90分钟),每周六下午2:30-4:00,需另购教材,有兴趣请留站短。
查看原文
转了吗,想要
wjs1706wjs170635楼
还在还没有转出。
ssbear 发表于 2017-01-13 01:05
转让少年宫名称:广州市第二少年宫,珠江新城校区
中签课程(课程名、上课时间、价格、):象棋初级班,周..
我想要
ckt27ckt2737楼
ssbear:
转让少年宫名称:广州市第二少年宫,珠江新城校区中签课程(课程名、上课时间、价格、):象棋初级班,周日 16:00-17:30适合年龄:五到六岁
查看原文
留个联系方式吧,有兴趣。
2017/01/19回复
momojhmomojh38楼
孩子抽中周六下午2点半至3点15分的哆来咪课程,因时间冲突,想换5点左右的课程,都是区老师教,请问有需要更换的吗?请联系QQ:411453253。
2017/02/07回复
猜你喜欢

天园社区少年宫的合唱入门班有人了解吗?

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

同一时间段中签三个,怎么选?大家给点建议。

少年宫2016年第一学期招生简章已出,你想好报什么了吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >